| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Реально не вмешиваюсь, чтобы тренер не бесился. Один раз спросила, было ...... Схема расписана на вкладке, да малая ее наизусть знает. Единственное. когда она ушла в первый раз после приезда домой на трешу, перечитала все составы на баночках в поиках милдроната (я думаю, анаболические стероиды и другие гормональные анаболизирующие средства не станут вкладывать в красивые коробочки спорт питания), не нашла - успокоилась.
Ага. И когда пришла в аптеку, за непомню какой-то фигей, они мне предложили этой фирмы, я расстроилась. Аптекарша говорит, чего вы надулись, ну я промолчала что знаю как делается и как переклеивается.
Спрашивала, вот скажи, тут написано с водорослями ипонскими, жемчугом австралийским, херней-муйней заграничной дорогой, это правда?
Мне ответили да. В общий чан всыпается микро микро микродоза этой херни и вот какбы и да, жемчуг, водоросли, грибы медузы и прочая ересь импортно-дорогущая типа крем омолаживающий с золотом за 37 гривен))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
в общем, херб рулит. Просто иногда нужно срочно(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks