А твой кумир петушарий к кому пункту относится ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А твой кумир петушарий к кому пункту относится ?
такие как Бонька хайпятся, привлекают внимание, дубайская биржа труда на карантине, а кушать хочется... нужны охваты и статистика в инсте, для того чтобы давали хоть какую то рекламку) предполагаю, что в башке у неё каша отборная после аяуаски и прочего, но больше мне верится в то, что такого пошиба люди в соцсетях сейчас поднимают себе узнаваемость и подписчиков, а сами в это не верят)
Боюсь, карантин в Днепропетровской области не закончится 11 мая», — Святослав Олийнык
https://dnepr.web2ua.com/bojus-karan...X9B5DSGiuqwCLo
Любитель чтения заборных надписей, как там хлеб запретили продавать или нет ?
Напишу здесь (самое большое кол-во пользователей и вроде как про "медицину"). Большая просьба, если кто в ближайшее время будет в аптеке, заодно спросите, есть ли в наличии витамин К2 в таблетках. Если есть, напишите адрес. Инфа инета о наличии вот уже в трех аптеках не совпадает с реальностью. Очччень нужен этот витамин! Малая вчера бегала в аптеку, в которой якобы есть: по карте с помощью линейки расстояние было 19400, на самом деле 23000 с копейками, я это у тому, что расстояние - не проблема (малой все-равно трешиться надо, ей все равно, где бегать, на стадике или по городу). Заранее спасибо!
Еси шо, на хербе его полно, в разных формах, дозняках и т.д.
И в магазинах спортпита может быть, вот навскидку:
https://protein-max.com.ua/now-vitamin-k-2-100-mcg
Но это тож бренд с херба, кстати.
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Кейра, 23 то ж її кроками.. Вона ж не метровим ходить))
з 26.01.2012 живу новим життям...
Виктория Боня - это известный физик-ядерщик. Если она говорит, что нас облучают с планеты Нубира - значит, так и естьЯ бы еще послушал, что скажут Анна Семенович и, конечно, Юрий Лоза.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks