| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
конечно же очевидно ))
вчера была новость, что Билл с Мелиндой купили дом за $43млн на берегу океана. Какой из этого следует вывод? А я расскажу. Вывод следующий: Билл Гейтс профинансировал разработку вируса в Ухане --> устоил карантин --> все закрылось и природа очистилась --> уровень океана теперь подниматься не будет --> купил дом в безопасном месте --> будет чипировать людей через ковид-вакцины, чтобы отслеживать, что они не приближаются к его новому дому.
как тебе многоходовочка?
поэтому я и сетовала, что этого пункта нет в картинке про "маразматическое бинго", которую Lenuhen вчера принесла.
Остров (фильм, 2005)
2019 год. После глобальной катастрофы, уцелевшие люди живут в специальном изолированном комплексе, где за ними тщательно следит персонал. У каждого человека есть диета, мужчины живут отдельно от женщин и все носят белые костюмы. Также у каждого есть свой браслет. В комплексе запрещена агрессия, алкоголь, секс.
В комплексе разыгрывается лотерея, победитель которой отправляется на Остров — экологически чистое место, пригодное для жизни.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Нет. Приезжают на дачу два через два. Вывозят ребенка на воздух. Ну и меня периодически в город забирают.
А так да. На улице соседи или уже на постоянном проживании ,или ещё вообще ни разу не приезжали (это те кто без транспорта).
А носочки.. Она ж ещё маленькая (год и восемь) пока ещё не сильно пачкается.))
я совсем запутался - чип будут нам устанавливать с помощью вакцины или посредством 5Ж?а если с помощью 5Ж, то как?
Отут все расписано))
https://www.instagram.com/p/B_PYvMzF...d=3jqcdt2rq8un
...вирус из-за 5G внедрился в корону, и получился мутант...
дабы тут не засорять - предлагаю об этом здесь
чип- с помощью вакцины, отслеживать - с помощью 5G,
наука не стоит на месте,
это же элементарно, Ватсон..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks