Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 2532 ПершаПерша ... 286869707172737475767778798081828384858687881281785781078 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    8 505

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    Остальные 18 для вас не люди ?
    что не удивительно
    не дивує те, що ви це написали..
    шмаркля працює... питання - на кого?
    Вірьовочка - елемент українського народного танцю.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    1. быть сильнее противника в военном и экономическом плане
    И тупые зрадойобы решили, что после 23 лет целенаправленного активного УНИЧТОЖЕНИЯ страны (во всех сферах) МОЖНО всего за пять лет да еще и во время активных боевых действий стать сильнее бензоколонки с шизиком на троне. А когда у опытного уважаемого менеджера это не получилось, зрадойобы решили, что это обязательно ПОЛУЧИТСЯ у тупого безграмотного клоуна-малоросса-марионетки.
    2. Иметь серьезных союзников реально заинтересованных в РАВНЫХ ПАРТНЕРСКИХ ОТНОШЕНИЯХ - союзников завались, но ....насчет равных отношений - тут вопрос....нужно работать и работать над этим
    И тупые зрадойобы решили, что МОЖНО всего за пять лет выстроить такие отношения со странами, которые во всех смыслах ЗАВИСЯТ от взбесившейся бензоколонки. У опытного уважаемого менеджера это ПОЛУЧИЛОСЬ. Не до конца, разумеется, но таки появилась антипутинская коалиция, которая таки нанесла урон паРаше. Но зрадойобов это не устроило - им нужно было, чтобы все страны лизали нам ж...пы и залили бетоном паРашу, от которой зависят. Поэтому они решили сменить этого самого опытного менеджера на тупого безграмотного клоуна-малоросса-марионетку, свято веря в то, что уж у него-то обязательно ПОЛУЧИТСЯ выстроить такие отношения.
    А когда у клоуна НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ни отношения выстроить (наоборот: разрушил уже имеющиеся), ни сделать Украину СИЛЬНЕЕ паРаши (наоборот: уничтожил даже тот уровень, которого удалось достичь), свалили всю вину на опытного менеджера , которого даже сейчас, спустя год, УВАЖАЮТ во всём мире, ПРИГЛАШАЮТ на самые важные встречи, с ним ПЕРВЫМ встречаются, приезжая в Украину, и который до сих пор из кожи вон лезет, чтобы в очередной раз СПАСТИ страну, хотя мог бы давно плюнуть на всё и вместе с семьёй переселиться на свою виллу в Испании.
    А первый шаг я уже не раз писал - Всех кто виновен в сдаче наших территорий - уголовное дело и зона!!!
    То бишь по мнению зрадойобов нужно упрятать за решётку всех тех, кто, в отличие от них, тупорылых зрадойобов, ПОНИМАЛИ, что тогда, весной 2014-го, сопротивление в Крыму было БЕСПОЛЕЗНЫМ. Более того, ПРЕСТУПНЫМ, т.к. в этом случае мы получили бы а) МИЛЛИОНЫ погибших, б) санкции против НАШЕЙ страны, а не паРаши, в) боевые действия, как в Чечне в 90-х, но на территории ВСЕЙ левобережной Украины. Именно об ЭТОМ мечтало и продолжает мечтать ваше стадо.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 513

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    питання - на кого?
    За одного нашего военного я отдал бы 50 или 100 "беркутовцев", - Зеленский. https://www.youtube.com/watch?v=VCkbYp8g4u0
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    не дивує те, що ви це написали..
    шмаркля працює... питання - на кого?
    Ваша фамилия -шмаркля ?
    откуда я знаю на кого вы работаете . то что не на Украину-это точно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Давайте об этом подробней? Как? Что делали? Каков итог???
    Пля, АРМИЮ ПОДНИМАЛИ!! Экономика у нас РОСЛА!!! Если твой вонючий язык поворачивается утверждать, что армия-2019 и армия-2013 ничем НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ, то ты ВРАГ Украины и работаешь на паРашу! А то, что экономика нашей страны РОСЛА последние 2,5 года правления Пороха, подтверждают ВСЕ развитые западные страны. И если ты утверждаешь, что этого не было, ты ВРАГ Украины и работаешь на паРашу!
    Кучма почему то смог отбиться? Правда ведь?
    От чего отбиться? От паРаши? Да именно при нём Украина быстрее всего шла именно К НЕЙ! Особенно во время второго его правления.
    То от чего многие, как сказала ваша героиня Надя - ВСРУТСЯ!!!.....- Я вам уже написал выше:первый шаг - о тех кто сдал....
    Страшно даже представить, какие помои должны быть в башке, чтобы искренне верить в то, что клоун БУДЕТ это делать.
    Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    в прошлом году долги "других" отдал же, 14 помоему
    Лично? Или, может, их отдала команда ПОРОШЕНКО, которая пять лет выстраивала экономику страны так, чтобы БЫЛА возможность в 19-м году отдать такую сумму, и которая (команда) руководила этой самой страной целых 8 месяцев прошлого года, а оставшиеся 4 месяца ситуация шла ПО НАКАТАННОЙ, т.е. так, как и была запланирована в ПРОШЛОМ - 2018-м - году. Может, хватит приписывать заслуги ДРУГИХ тупому безграмотному "кварталу"?
    Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    многим уже мвф скосил/отсрочил долги - но не нам, мы же любимчики у них..))
    А с какого бодуна МВФ должен прощать долги стране, в которой правительство всего за полгода умудрилось прогрызть дырку в бюджете размером в десятки миллиардов и "квартальная" Рада которой отказывается принять закон, по которому Беня НЕ СМОЖЕТ получить "Приват"? В МВФ, знаешь ли, ЗДОРОВЫЕ на голову люди сидят, а не "Квартал-95".
    вова сам и отдаст во втором президентском сроке .
    У меня даже ребёнок менее наивен, чем этот рашеголовый. Твой обожаемый клоун даже один срок не досидит до конца.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    8 505

Типово

Ваша фамилия -шмаркля ?
    откуда я знаю на кого вы работаете . то что не на Украину-это точно.
    Вам за "вову" у пустому залі шустера не соромно?
    Кого боїмося? Біомаси (c)?
    А Порох на плюси у повний зал зайшов.. несподівано..
    І хто в нас маладєц шмаркля?)
    Вірьовочка - елемент українського народного танцю.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Ви не вмієте мислити? Вам потрібна підказка?
    Та шо ви віляєтє як вуж на сковородці? Обісрались, я уже поняв що ви і самі це поняли )
    PS мені не потрібна підказка, мені потрібна відповідь. Будемо вважати що я її отримав
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    2 672

Типово

Десь так.
    Востаннє редагував NWZ: 24.06.2020 о 22:49

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 022

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Та шо ви віляєтє як вуж на сковородці? Обісрались, я уже поняв що ви і самі це поняли )
    У вас тут така, хоч і невеличка, але згуртована компанія прагнучих до чийогось покаяння... Ця непохитна впевненість у власній правоті, яка грунтується на пошарпаних лозунгах, іноді смішить, але частіше засмучує. Щоправда, так простіше жити, чи не так?
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Дописів
    2 672

Типово

А запоребриком - чотко по інструкції...
    Востаннє редагував NWZ: 24.06.2020 о 22:50

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 513

Типово

У вас тут така, хоч і невеличка, але згуртована компанія прагнучих до чийогось покаяння... Ця непохитна впевненість у власній правоті, яка грунтується на пошарпаних лозунгах, іноді смішить, але частіше засмучує.
    И чем больше проходит времени, тем больше поводов для огорчений. А света в конце тоннеля для петриотов уже не будет никогда!
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    2 672

Типово

И Карос не появится больше никогда?
    Это огорчительно, да.

Дописів
    25 994

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Хороший понт дороже денег. Особенно если он подкреплен возможностью. В этом ты прав.
    7 лет назад такое бы уже не прокатило бы, по этому и не прокатывали
    но в одном месте таки прокатило. в том же Крыму весной 14го года

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

У вас тут така, хоч і невеличка, але згуртована компанія прагнучих до чийогось покаяння... Ця непохитна впевненість у власній правоті, яка грунтується на пошарпаних лозунгах, іноді смішить, але частіше засмучує. Щоправда, так простіше жити, чи не так?
    Є системні зміни, які продовжують свій вплив сьогодні, є ваші сподівання, які нічим не підкріпленні, тому й від них немає зиску, а тільки наростання проблем.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Ны, ви звичайно зробили це щоб відсунути пороха від корита, щоб Зе тимчасово покерував і привів кращого наступника (кращого від пороха і від зе).
    АЛЕ ДЕ ВІН, ЦЕЙ "КРАЩИЙ"?
    Чи все ж Зе і є той "кращий"? Я не розумію вашу позицію.

ЗИ
    прагнучих до чийогось покаяння.
    може ви просто погано розумієте НАВІЩО ми прагнемо покаяння? Не для того щоб вас принизити чи щось подібне. Для того щоб ви зрозуміли свою помилку і виправляли її. Як мінімум не робили таку ж помилку наступного разу. Щоб ДУМАТИ нарешті почали.
    Коли хазяїн мокає нашкодившого кота в лайно, то це не тому що йому подобається процес мокання. Це робиться виключно для того щоб кіт перестав так робити.
    Востаннє редагував RomanLV: 23.04.2020 о 08:51
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 513

Типово

Коли хазяїн мокає нашкодившого кота в лайно
    Прикольные у петриотов аналогии. Таки ылита!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Прикольные у петриотов аналогии. Таки ылита!
    Да. А вы отот нашкодивший кот, а зеленский ото, во что кота макают мордой. И периодически наоборот

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 022

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    А запоребриком - чотко по інструкції...
    "Ммминутточку"! А де ж дошкульні запитання про оплату - в рублях чи гривнях, і по якому курсу? Чи це буде далі?
    Рене Декарт

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 022

Типово

. Щоб ДУМАТИ нарешті почали.
    .
    А нумо робити це разом.

Ситуація: другий тур. Два кандидати. Обидва неприйнятні. Один - бо незаймано некомпетентний, без команди і виразних намірів і переконань, другий - бо навпаки, аж занадто компетентний і досвідчений, тільки не в той бік, що потрібно. Варіант "проти всіх" для мене теж неприйнятний, бо це відрижка совкової психології і фактично відмова від обов'язків громадянина.

Ваші дії.

Вибір З. давав шанс, що він, як людина нова, підбере собі команду професіоналів. Вибір П. давав гарантію, що протягом другого терміну буде продовжуватись те саме, лише з більшим розмахом і перспективою зазіхання і на третій термін ( згадуємо Кучму).

Допоки у нас відсутня нормальна структура суспільства, вибори - це лотерея. Дивно і смішно ( або сумно) дивитись, як одна частина публіки, пританцьовуючи, тицяє на іншу пальцем і картає програшем.
    У підсумку програють всі.
    Рене Декарт

Сторінка 78 з 2532 ПершаПерша ... 286869707172737475767778798081828384858687881281785781078 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті