Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 551 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    70 672

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Не,ну тут явно перезаражали врачи друг дружку.И пациентов.примеров масса.
    То шо они дебилы героями их не делает.
    Как и при любом орви в любом месте скопления людей.

Мне кажится каждый из нас, даже не будучи медиком, прекрасно вспомнит рядом с собой или колежку или просто чилувека с соплями и кашлюком)))))

А вот ковид у него или он морожки переел, на лбу ж не написано.

Рядом стоящий может ток молится чтоб не заболеть, нацепить сиз или сипатся подальше от сопляка, а, точно, может сам его словесно уепать, за то что лазит больной и заражает здоровых)))))))

Выбирайте))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    НЕТ не так..
    Бурение скважины для получения воды - производится при ТРЕХ условиях

1.Невозможно (от слова совсем) обеспечить это место другим способом
    2. Вы получили специальное разрешение и провели исследования (которые стоят несколько десятков тысяч евро минимум)
    Плюс- контроль и лимит .. Вы подписываете юридический документ
    о том что ВАМ нельзя отбирать воды более лимита..
    "Коммерческие " скажины- вообще- могут стоить "от миллиона" в год и более
    Плюс лимиты
    Плати - и пакуй и продавай себе воду..

3. Вы государство - и ваша задача обеспечить стратегический резерв..
    В двух первых случаях бурения глубже 30 метров или использование "артезианы" без контроля- это 100 тысяч евро штрафа (без экологического ущерба)
    и 5 лет тюрьмы (вместе а не ОТДЕЛЬНО)

Вот так вот изменилось водяное законодательство Испании за последние 10 лет
    Правда сначала это стоило нескольких десятков тысяч гектар "засоленых" земель
    Ну ось, коли більше 30 м. Ще й ліміт об’єму озвучте, коли свердловина стає комерційною і потрібен відповідний дозвіл.
    А порівнюєте зі звичайними колодязями.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від ð_евушка Переглянути допис
    втуды иигил и сирию и торговые войны с китаем и новость о том, как и куда, почему...
    придумайте сами.
    Перед тем, как пыкать в клавиатуру,
    мойте, пожалуйста руки.
    И что, потом мокрыми руками по клавиатуре?....нееее я лучше месяц подожду и оно само все с рук отпадет)))))
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Мне одна очень уважаемая и опытная педиатр рассказывала, что, приходя из летнего отпуска на работу, сразу подхватывает от пациентов какое-нибудь ОРВИ, а потом организм "привыкает", и весь год никаких заболеваний, до следующего отпуска. Это я к тому, что врачи не должны больше других инфекции хватать, а с ковидом все не так получается

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Всего один года холода не показатель. Климат не Земле теплеет год от года....Надеюсь с этим вы не спорите?
    Так он теплел.. Потом холодал.. Потом теплел
    Во времена Римской Империи Дунай не замерзал (совсем)
    И на Британских островах вызревал виноград
    А в 13 веке Дунай сковал лед татары пошли походом на Европу
    А вообще " самая холодная зима" в Европе была в 1708—1709..( смотрите Минимум Маундера)
    А потом начало " теплеть"..
    Я не отрицаю потепления..И роли человека в нем..
    Но не поддерживаю " климатических паникеров"
    Особенно тех которые " вы дайте нам денег - а мы за вас решим что ВАМ делать"
    типа этой "Тунберг"
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    Хех, выгода может быть разной.
    Зе выгодно, шо не надо никуда ездить и чегото там подписывать. Надеюсь, эта мировая шобла все таки подписывает международные соглашения не через ЕЦП. )) А теперь ждать надо и надеяться шо само рассосется
    Фарме выгодно, потому шо на этой волне можно срубить бабосиков
    ВООЗ выгодно потому шо можно потребовать еще бабосиков для изучения последствий мутаций и прочего
    Пока сложить все пазлы до кучи не могу, чтобы обьединить все в стройную систему.

ЗЫ Факты об умерших в возрасте 75+ для меня причиной карантина не являются, ибо смерть от старости это процесс естественный и необратимый. Впрочем, эту тему затрагивать не стоит ибо подавляющее большинство крайне болезненно реагируют именно на этот аспект короны.

ЗЗЫ Желание медицины и государства (именно желание, даже при наличии возможности) оцениваю как полное отсутствие оного не только про ковиде. При любой ЗП и неограниченных возможностях.
    Так як ліків від конкретно цього вірусу зараз не існує, вигода фармацевтики поки що вельми сумнівна.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис

Мне кажится каждый из нас, даже не будучи медиком, прекрасно вспомнит рядом с собой или колежку или просто чилувека с соплями и кашлюком)))))

Рядом стоящий может ток молится чтоб не заболеть, нацепить сиз или сипатся подальше от сопляка, а, точно, может сам его словесно уепать, за то что лазит больной и заражает здоровых)))))))

Выбирайте))))
    Да я ж не стебусь.То шо врачи как крысы могут разносить вирус думаю факт.
    По причине небрежности или от нехватки защиты это другой вопрос.

Дописів
    4 449

Типово

...

Как и отличить холеру от поноса, бо нажралось бузины в больничном саду)))))

Бывает. Случается))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 317

Типово

Я конечно ни кого не хочу обидеть...Почему нельзя купить себе респираторы и прочее, если так остро хочется ходить на работу?
    Да, дорого.
    Но если не хочется, то можно взять отпуск, больничный, работать на удаленке или уволиться. Как многие и сделали.

Дописів
    4 449

Типово

...
    типа этой "Тунберг"
    А это кИто?

Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Я конечно ни кого не хочу обидеть...Почему нельзя купить себе респираторы и прочее, если так остро хочется ходить на работу?
    Да, дорого.
    Но если не хочется, то можно взять отпуск, больничный или уволиться. Как многие и сделали.
    или трамвай. или троллейбус...
    Мож, я не в курсе, о чем разговор?...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    У двух китайских докторов, которые серьезно заболели коронавирусом, кожа изменила цвет. Вероятно, это произошло оттого, что вирус повредил их печень.
    Долучення 2260789
    https://korrespondent.net/world/4220...otemnela-kozha
    Хорошо, что Майкл Джексон до этого не дожил...
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 644

Типово

Так он теплел.. Потом холодал.. Потом теплел
    Во времена Римской Империи Дунай не замерзал (совсем)
    И на Британских островах вызревал виноград
    А в 13 веке Дунай сковал лед татары пошли походом на Европу
    А вообще " самая холодная зима" в Европе была в 1708—1709..( смотрите Минимум Маундера)
    А потом начало " теплеть"..
    Я не отрицаю потепления..И роли человека в нем..
    Но не поддерживаю " климатических паникеров"
    Особенно тех которые " вы дайте нам денег - а мы за вас решим что ВАМ делать"
    типа этой "Тунберг"
    Я тоже против паникеров, и тоже не отрицаю потепление на Земле ....недавно по ТВ смотрел как китайцы ловят громадных мидий (хрустальное мясо) и продают их в торговые сети. Ловят миллионами тонн в год в своих теплых морях. 20 лет назад такого не было.
    Востаннє редагував Душ: 22.04.2020 о 23:00
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Дописів
    70 672

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Да, дорого.
    Но если не хочется, то можно взять отпуск, больничный, работать на удаленке или уволиться. Как многие и сделали.
    Так купили же. Ну условно. Кому подарили кому дали кому что))))

Все сотрудники служб, что работают обязаны иметь средства защиты на роже, если во время рвботы планируется контакт с кем-то в массе)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    56 335

Типово

Выбирайте))))
    С той лишь разницей ,что этот " любой с соплями" не претендует на всеобщую любовь ,поддержку и защиту. А некоторые медики, заразившихся из-за собственного распи3дяйства, да ещё и заразившие других людей, претендуют.

Дописів
    70 672

Типово

Цитата Допис від ð_евушка Переглянути допис

Бывает. Случается))
    Хихихи

Дописів
    70 672

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Да я ж не стебусь.То шо врачи как крысы могут разносить вирус думаю факт.
    По причине небрежности или от нехватки защиты это другой вопрос.
    Форменное безобразие скажу я Вам))

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Я тоже против паникеров, и тоже не отрицаю потепление на Земле ....недавно по ТВ смотрел как китайцы ловят громадных мидий (хрустальное мясо) и продают их в торговые сети. Ловят десятками (или даже сотнями) миллионов тонн в год в своих теплых морях. 20 лет назад такого не было.
    да было уже, было, климатический оптимум в средние века. есть даже мнение что было еще теплее чем сейчас. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...BC%D1%83%D0%BC
    потом похолодало, наступил малый ледниковый период. это когда ведьм жгли списывая на колдовские чары холода и неурожай.
    если принять теорию что все развивается волнами, то сейчас тоже период перед похолоданием, но не переживайте зажарится мы не успеем, но и до похолодания не доживем, т.к. периоды измеряются столетиями.

Дописів
    70 672

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    С той лишь разницей ,что этот " любой с соплями" не претендует на всеобщую любовь ,поддержку и защиту. А некоторые медики, заразившихся из-за собственного распи3дяйства, да ещё и заразившие других людей, претендуют.
    Да? Сори, не встречала, но очень жаль что он такой, больной и требующий. Болезнь не всегда красит(((

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 644

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    да было уже, было, климатический оптимум в средние века. есть даже мнение что было еще теплее чем сейчас. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...BC%D1%83%D0%BC
    потом похолодало, наступил малый ледниковый период. это когда ведьм жгли списывая на колдовские чары холода и неурожай.
    если принять теорию что все развивается волнами, то сейчас тоже период перед похолоданием, но не переживайте зажарится мы не успеем, но и до похолодания не доживем, т.к. периоды измеряются столетиями.
    На фоне коронавируса проблемы потепления ушли на третий план. Не исключаю, что со временем мы будем относиться с этому вирусу, как к обычному гриппу. И таблетки нам придумают, которые будут помогать бороться с вирусом. А вот насчет вакцины против вируса не уверен, что ее создадут.
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Сторінка 245 з 551 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті