| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотри за руками....Если Турчинов отдавал приказ на защиту - логично, что он не виновен...а если нет - зона....так и о остальных скажу....кто на злополучном заседании РНБО предлагал отпор - не виновен....это личное имхо....зато все военные бывшие в Крыму - аааааднозначно виновны!!! ....должны были без всяких приказов защищать страну, тем более на своей территории, а не прятать оружие по складам и ходить с флагом и гимном...
Не один союзник не пойдет с нами воевать против общего врага и не будет серьезно поддерживать видя как мы сдаем свои территории, да и еще не наказываем за это виновных....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
кино про вову на прямом
https://www.youtube.com/watch?v=AZtwNQMkKgs
У всьому цивілізаційному світі владу прийнято жорстко критикувати за невиконання програми, яку пропонували йдучи на вибори, що вже казати за помилки при виконанні своїх безпосередніх обов'язків при керуванні країною, то наш майдан є найкращий приклад.
Вибори пройшли, за ними непохитна відповідальність, від якої не заховаєшся чи втечеш.
У свій час під Тузлою була лише демонстрація, а військова операція 14-ого була запланована ще задовго до. Коли Турчинов прийняв командування російські військові вже зайняли усі ключові позиції і значна кількість вищого офіцерського складу вже з ними браталися.
А ось у лугандоні в росіян облом за великим чином вийшов.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Як це ти не президент!? Сам пан президент Зе, що всі повинні бути президентами. Я додав, що кожен з нас, на своєму місці робити якісно свою малесеньку справу, з Україною в серці. Але що ми бачимо, що совкова гопота, типу через 5 років хоче розібратися з політичними опонентами, волонтерами і добровольцями, типу своїми руками здатися ворогу, бо не тоді, не сьогодні гопота не збирається діяти в інтересах України, а захищати то взагалі недосяжне для таких.
не знаю, так нам озвучивают,
а как оно там на самом деле..
короче в этих финансовых потоках - я пас, все то бабло идет мимо моего кармана..))
а времена сейчас смутные - кто кого будет проверять, кто кому и сколько отдавать-получать..
но если шо - лично я против любой отдачи,
и не надо токо сразу пугать этим пугалом-дефолтом
разговор с мвф должен быть простым, коротким, и жестким - хотите получить назад бабло - договариваемся о реструктуризации долга
причина - форсмажер, вирус, карантин, пандемия, кризис
и договариваться о начале постепенного возмещения лет через десять.
а иначе - дефолт, так дефолт.
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Жесткого разговора с кредиторами типа МВФ не получится. За этой организацией стоят самые сильные государства мира и ни копейки они не уступят. МВФ мы не так и много должны. В целом ситуация с долгами не критичная и она решаема, но зачем набирать кредитов в два раза больше, чем нам отдавать в этом году? Вот что плохо. Кредитов хотим взять в текущем годы в два раза больше по размеру, чем долг перед внешними кредиторами за год. Вот что плохо. Не удивлюсь, если за кредитами скрывается та же....коррупция. Ну зачем Украине выдавать кредитов в два раза больше, чем она должна выплатить в текущем году?
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks