| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
CОфи, именно.
В первом томе темы какой-то юзер дал ссылку
на фильмУ.
Я посмотрела.
Потом, интересовалась: так ли тАк было?
Таки да.
А тут...
Хорошо, шо не тАк)
Была бы возможность/желание
сказать тост, что бы сказали сегодня?)
Смотрю маски на али уже по 8 грн с доставкой можно купить. )
да что вы говорите) раньше солнце было ярче, и климат мягче, трава зеленее, а как же)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...B5%D1%82%D0%B0
И еще, приверженцы теории заговора, как вы объясняете подобные видео?
да все разводняк, все холеры, оспы, испанки, эболы там всякие)))
просто людям тяжело смириться с тем, что мы не единственная форма жизни на Земле. всем хочется жить, вирусы и бактерии тоже хотят. и человек, как многочисленная скученно живущая популяция населяющая Землю подходит для их жизненного цикла как нельзя лучше.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Как мне ответили: " Много заболевших врачей и много врачей на самоизоляции потому что , например, на больницу выдали только 10 противочумных костюмов, т.е. недостаток средств защиты от государства предоставлено".
Мне непонятно, почему медперсоналу, зная ещё по январском новостям из Китая про новый вирус , не запасся за свои , естественно, деньги респираторами, очками / щитками, перчатками, масками в конце концов, дизинфекторами. Это все ещё в феврале стоило копейки, я знаю, я покупала )на всяк случай, я не медик). Как можно в нашем стране надеяться на государство и что кто то что то даст???
В большей мере непонято именно бездействие не младшего медперсонала, а заведующих отделений, например. Позаботиться о своем персонале. Некоторые открывают сбор средст, лично знаю. Да, вообще, заведующие люди далеко не бедные. Даже просто консультации без кассы от 300 грн и выше, можно было подсобирать.
я больше склоняюсь к тому что Китай значительно занизил официальную статистику. была где-то информация, что в Китае из мобильной сети ушло около 21 млн. абонентских номеров. https://eadaily.com/ru/news/2020/03/...efonnoy-svyazi и другие страны ориентируясь на китайскую официальную статистику вели расчеты мощностей своих мед.ресурсов, а по факту оказалось что расчеты не верны(
но и вспышки там где максимальная скученность людей, как здесь писали про много случаев в отдельно взятом общежитии под Киевом, у нас в библейской школе. где хотя бы более-менее есть разрозненность нет такого массового распространения.
Востаннє редагував Ямайка: 22.04.2020 о 21:18
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks