| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а чего вы возмущаетесь, многие и на меньше живут, мне по наследству достался мамин брат младший, после инсульта пенсия 1600 грн, вот как на эти деньги прожить? он немного подбухивает, когда деньги в руки попадают, поэтому его бюджет контролирую я, и конечно 1600 мне не хватает прокормить его, оплатить счета, сигареты, одежду купить. Вот о чем думали люди когда назначали пенсию 1600 грн? Но есть и положительный момент, зато он меня "тетей" называет![]()
не на проживание, на питание, чтоб с голодухи ласты не склеить, он об этом говорил. надо было еще тогда сказать что коммуналку и все остальное можно не платить и лекарства в случае чего бесплатно, но нет, на покушать и харе.
у меня у мамы столько же и такую же сумму ей перевожу каждый месяц и понимаю что и этого мало(
Кабмин ввел госрегулирование цен
7) Спиртосодержащей антисептик для рук карманный
8 ) Дезинфицирующее средство для обработки поверхностей
9) Дезинфицирующее средство для обработки рук и кожи
10) Моюще-дезинфицирующее (дезинфицирующее) средство для стирки
11) Моюще-дезинфицирующее средство для инструментов и оборудования
вот интересно, что теперь будет? черный рынок дез средств, на рынке дефицит и соответственно цены пошли вверх, многие позиции подорожали в 5 раз! если канистра стоила 1000 грн того же аэродезина, то сейчас она стоит 5000-7000 грн
Мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив во время оперативного совещания возмутился невыполнением своего поручения вывезти людей ромской национальности из города в Закарпатскую область. Как выяснилось правоохранители лишь частично смогли выполнить распоряжение градоначальника.
"Также цыгане, нет, вернее, лица ромской национальности. Мы уже бус давали. Вывезли их на Закарпатье. Почему они дальше здесь?" - спросил на совещании Марцинкив.
По словам начальника городского управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Игоря Влизло, 12 ромов отказались уезжать из Ивано-Франковска.
"Что значит отказались? А почему не запаковали? Есть полиция. До следующего вторника вы должны решить эту проблему. Мы вам автобус дали. Полиция просила дать автобус - дали. Почему не запаковали и не вывезли?" - поинтересовался мэр города.
демократия
У нас на следующих президентских выборах выиграет тот, кто первым пообещает отменить карантин.
да я знаю, но гречка и масло в 5-6 раз не поднялись в цене, а вот дез средства это сейчас очень актуально, их закупают все, начиная с обработки транспорта, магазины, производства это те отрасли которые раньше и не знали что это такое, что создало дикий дефицит на рынке, вот мне и интересно что сейчас будет происходить
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks