Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 551 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Помню лет так 15 назад с утра какой то грохот на лестничной площадке. Выхожу а там соседи на площадке тушу разделывают на полу , рубают топором. Свиную разумеется.
    А вы пишите "жили как чертополохи"(С)
    у меня так и сейчас сосед этажем ниже делает. прямо на ступеньках)))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 849

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Помню лет так 15 назад с утра какой то грохот на лестничной площадке. Выхожу а там соседи на площадке тушу разделывают на полу , рубают топором. Свиную разумеется.
    А вы пишите "жили как чертополохи"(С)
    то фигня. в моём детстве, помню как свинью привозили з села, и перед нашей многоэтажкой мясник с длинным ножом бегал за свиньёй, там же на газоне её забивал, и чуть поодаль делал из стога соломы костёр, которым и шмалял её. а мы бегали вокруг, и он отрезал вкусные кусочки мяса, зажаривал их на ноже и кидал нам. было очень вкусно.
    вторая половина шестидесятых
    новостройки
    Бухарест.
    вирусов не припомню.
    айнэнэ.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Так туши и шас на камне разделывают, а потом хлоркой залили и вуаля, чистенько и не воняет, как будто так и было))))))
    ничего не заливает. Воняет, пока соседи не нагавкаются: убери-убери

Дописів
    70 679

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    ничего не заливает. Воняет
    Вот паразиты))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    33 470

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    то фигня. в моём детстве, помню как свинью привозили з села, и перед нашей многоэтажкой мясник с длинным ножом бегал за свиньёй, там же на газоне её забивал, и чуть поодаль делал из стога соломы костёр, которым и шмалял её. а мы бегали вокруг, и он отрезал вкусные кусочки мяса, зажаривал их на ноже и кидал нам. было очень вкусно.
    вторая половина шестидесятых
    новостройки
    Бухарест.
    вирусов не припомню.
    айнэнэ.
    колоритно).

в моем детстве бабушка свинью часто держала,
    и перед НГ ее и таво...
    ой, какой был классный холодец и домашняя кровянка!
    а в погребе - окорок и сало!
    потом, сколько покупала домашнюю колбасятину - все не то...
    оочень вкусно все было и душевненько...
    да простят меня, свинки эти все)).

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    ну, мир кагбэ тоже разные сигналы посылает. Меркель вещает о послаблении, но Октоберфест отменили. ежегодный ProWein в Дюссельдорфе сначала перенесли с марта на июнь, а вот недавно перенесли на март 2021 (спасибо вирусу за потерянные почти 3000 евриков...(( ) ExpoDubai2020 переносят на неопределенный год...
    не переносят пока только китайцы свои октябрь-ноябрьские алковыставки.
    Думаю, что про массовые мероприятия на время нужно просто забыть... ну и забить... как бы тот карантин не повернулся. Народ в основной массе реально перепуганный независимо от действий власти...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    у меня так и сейчас сосед этажем ниже делает. прямо на ступеньках)))
    Чертов чорт,он их хоть на ступеньках не тавой?))
    А потом на продажу вот это говно в грязи.((

Дописів
    33 470

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Чертов чорт,он их хоть на ступеньках не тавой?))
    А потом на продажу вот это говно в грязи.((
    ну, никто на продажу и не делает так, как для себя...
    в суперах - еще хуже все, я думаю... не стоит питать иллюзий.

мясо пройдет термообработку, и шо ему будет?))
    надо быть проще и не заморачиваться над тем, что не можешь сам контролировать. ИМХО.

или заводите собственную свиноферму).
    Востаннє редагував GALAтея: 22.04.2020 о 14:38

Дописів
    70 679

Типово

Не знаю как в суперах по тушам, но порционные кусочки дяденька- мясник, за стеклом, режет так заботливо и нежно, что не удивительно, что на прилавке у них мясо как произведение искуства))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

,. весь мир ежегодно чем-нибудь перeбaливает, и до нынешнего года никто не обращал на это внимания ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    ну, никто на подажу не делает так, как для себя...
    в суперах - еще хуже все, я думаю... не стоит питать иллюзий.

мясо пройдет термообработку, и шо ему будет?))
    надо быть проще и не заморачиваться над тем, что не можешь сам контролировать. ИМХО.

или заводите собственную свиноферму).
    Дело не в этом.Версия появления вируса из уханьского рынка после таких рассказов не лишена основания.Ублюдки.
    Кто то посрал,кто то вступил,притащил на подошвах а кто то на этих следах мяско режет.А вы возьмете его руками.

Дописів
    33 470

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Дело не в этом.Версия появления вируса из уханьского рынка после таких рассказов не лишена основания.Ублюдки.
    Кто то посрал,кто то вступил,притащил на подошвах а кто то на этих следах мяско режет.
    меньше знаешь - крепче спишь (с).
    не берите дурного в голову, а тяжелого в руки (с).

я б и дальше могла продолжать сей список банальностей, но думаю,
    вы и сами в курсе, не стану напрягать)).

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Думаю, что про массовые мероприятия на время нужно просто забыть... ну и забить... как бы тот карантин не повернулся. Народ в основной массе реально перепуганный независимо от действий власти...
    Ну не знаю....с каждым днем все больше авто вижу..+возле офисных зданий все больше авто - начинают работать....аж пробки....да и дворы людьми заполняются....бабки-преступницы на лавках больше 2х собираться начали - сегодня таких компаний пяток видел...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Шмыгаль согласен с ВОЗ, что следующие 2 года мир будет жить в условиях борьбы с коронавирусом, поэтому "не должно быть иллюзий, что в мае закончился карантин – и мы все вышли и все забыли"
    Он добавил. что населению придется жить в новых условиях.

"Мы все должны придерживаться масочного режима, придерживаться определенных правил дезинфекции, мы все должны придерживаться социальной дистанции, определенных правил поведения в транспорте, в общественных местах, в магазинах, и так далее. То есть это целый ряд вещей, с которыми мы должны научиться жить ежедневно. Так как, например, мы чистим зубы каждый день, мы должны научиться жить с этим. По расчетам Всемирной организации здравоохранения, по меньшей мере следующих два года", - подытожил глава правительства.

https://korrespondent.net/ukraine/42...kh-na-dva-hoda
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Дописів
    29 041

Типово

и это не капец, это- полный капец.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. Шмыгаль согласен ... ... А кто его спрашивает?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ,. весь мир ежегодно чем-нибудь перeбaливает, и до нынешнего года никто не обращал на это внимания ...
    Сейчас в США рефрижераторы под госпиталями стоят. Не знаете где же они раньше трупы собирали?
    И кто изменил мнение Трампа по поводу эпидемии?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 849

Типово

так то оно так. но есть ряд отраслей FMCG - а алко бизнес там - которые нуждаются в периодических выставках - ярмарках - торгах. но давай о хорошем: в связи с Ковид19:
    * многие малые предприятия Италии и Испании или уже де факто банкроты, или обанкротятся в ближайший квартал. для компании из Украины, которая рассматривает покупку винарни или винокурни для правильной ЕСовской прописки - просто идеальный вирус получился.
    * логистика практически умерла. потому-что умерло производство. потому-что умерла торговля. сейчас уже начали образовываться дикие остатки виноматериала. скоро будут доплачивать чтобы у испанцев и итальянцев их забрали. а это - нам в плюс.
    * резко выросла интернет-торговля в том числе бухлом, в том числе в Украине. а это опять же плюс. если Алеф мог задавить на физической полке в супермаркете, выкупив для своего шмурдяка Villa Krim 5 погонных метров, то на Розетке все равны. и тут уже кто на что готовился. кто как быстро сорьентируется бить по ушам и глазам покупателя. а догоняющие, как известно всегда более юркие.
    одним словом - Ковид19 = окно возможностей. невероятное окно возможностей для бизнеса, который не связан исключительно с тем, чтобы собрать много людей в одном месте (пасс. перевозки, турбизнес, фитнес клубы, кинотеатры, тощо). для этих, да, жопа.
    а у тебя, например - если то что на аватарке тебя ещё кормит, наверное отличное время.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Ну вот и Борюсик наш отписался...

...кому влом читать мэрские пафосы, там в двух словах, "воны кака , вона цяця", всех найти и закрыть принудительно под замок , и поставить надсмотрщиками карманную гвардиию .

Дописів
    3 957

Типово

Только что звонил Приватбанк. Предлагали застраховать здоровье. Типа страхуют от 140 болезней. Актуальный вопрос даже не успел задать, рассказала сразу же сама, причем как-то подозрительно хитро - страхуем от осложнений ковидлы. Я обещал подумать, попросил сбросить конкретику на email. На почту получил конкретику по платежам для меня и ссылку на стандартные условия страхования здоровья на сайте Привата. Там читаю перечень от чего договор не защищает. Среди прочего там есть такие пункты:
    *Найбільш масові та епідеміологічні захворювання (ГРВІ, грип тощо).
    *Якщо діагноз інфекційних, паразитарних та вірусних захворювань встановлений протягом першого місяця дії договору (відновлення дії після відсутності платежу впродовж трьох місяців підряд).
    Как-то я сильно засомневался, что оно мне надо. Кто имел опыт страхования здоровья? Поделитесь впечатлениями.

Сторінка 233 з 551 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті