| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
то фигня. в моём детстве, помню как свинью привозили з села, и перед нашей многоэтажкой мясник с длинным ножом бегал за свиньёй, там же на газоне её забивал, и чуть поодаль делал из стога соломы костёр, которым и шмалял её. а мы бегали вокруг, и он отрезал вкусные кусочки мяса, зажаривал их на ноже и кидал нам. было очень вкусно.
вторая половина шестидесятых
новостройки
Бухарест.
вирусов не припомню.
айнэнэ.![]()
колоритно).
в моем детстве бабушка свинью часто держала,
и перед НГ ее и таво...
ой, какой был классный холодец и домашняя кровянка!
а в погребе - окорок и сало!
потом, сколько покупала домашнюю колбасятину - все не то...
оочень вкусно все было и душевненько...
да простят меня, свинки эти все)).
ну, никто на продажу и не делает так, как для себя...
в суперах - еще хуже все, я думаю... не стоит питать иллюзий.
мясо пройдет термообработку, и шо ему будет?))
надо быть проще и не заморачиваться над тем, что не можешь сам контролировать. ИМХО.
или заводите собственную свиноферму).
Востаннє редагував GALAтея: 22.04.2020 о 14:38
Не знаю как в суперах по тушам, но порционные кусочки дяденька- мясник, за стеклом, режет так заботливо и нежно, что не удивительно, что на прилавке у них мясо как произведение искуства))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
,. весь мир ежегодно чем-нибудь перeбaливает, и до нынешнего года никто не обращал на это внимания ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Шмыгаль согласен с ВОЗ, что следующие 2 года мир будет жить в условиях борьбы с коронавирусом, поэтому "не должно быть иллюзий, что в мае закончился карантин – и мы все вышли и все забыли"
Он добавил. что населению придется жить в новых условиях.
"Мы все должны придерживаться масочного режима, придерживаться определенных правил дезинфекции, мы все должны придерживаться социальной дистанции, определенных правил поведения в транспорте, в общественных местах, в магазинах, и так далее. То есть это целый ряд вещей, с которыми мы должны научиться жить ежедневно. Так как, например, мы чистим зубы каждый день, мы должны научиться жить с этим. По расчетам Всемирной организации здравоохранения, по меньшей мере следующих два года", - подытожил глава правительства.
https://korrespondent.net/ukraine/42...kh-na-dva-hoda
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
.. Шмыгаль согласен ...... А кто его спрашивает?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
так то оно так. но есть ряд отраслей FMCG - а алко бизнес там - которые нуждаются в периодических выставках - ярмарках - торгах. но давай о хорошем: в связи с Ковид19:
* многие малые предприятия Италии и Испании или уже де факто банкроты, или обанкротятся в ближайший квартал. для компании из Украины, которая рассматривает покупку винарни или винокурни для правильной ЕСовской прописки - просто идеальный вирус получился.
* логистика практически умерла. потому-что умерло производство. потому-что умерла торговля. сейчас уже начали образовываться дикие остатки виноматериала. скоро будут доплачивать чтобы у испанцев и итальянцев их забрали. а это - нам в плюс.
* резко выросла интернет-торговля в том числе бухлом, в том числе в Украине. а это опять же плюс. если Алеф мог задавить на физической полке в супермаркете, выкупив для своего шмурдяка Villa Krim 5 погонных метров, то на Розетке все равны. и тут уже кто на что готовился. кто как быстро сорьентируется бить по ушам и глазам покупателя. а догоняющие, как известно всегда более юркие.
одним словом - Ковид19 = окно возможностей. невероятное окно возможностей для бизнеса, который не связан исключительно с тем, чтобы собрать много людей в одном месте (пасс. перевозки, турбизнес, фитнес клубы, кинотеатры, тощо). для этих, да, жопа.
а у тебя, например - если то что на аватарке тебя ещё кормит, наверное отличное время.
Ну вот и Борюсик наш отписался...
...кому влом читать мэрские пафосы, там в двух словах, "воны кака , вона цяця", всех найти и закрыть принудительно под замок , и поставить надсмотрщиками карманную гвардиию .
Только что звонил Приватбанк. Предлагали застраховать здоровье. Типа страхуют от 140 болезней. Актуальный вопрос даже не успел задать, рассказала сразу же сама, причем как-то подозрительно хитро - страхуем от осложнений ковидлы. Я обещал подумать, попросил сбросить конкретику на email. На почту получил конкретику по платежам для меня и ссылку на стандартные условия страхования здоровья на сайте Привата. Там читаю перечень от чего договор не защищает. Среди прочего там есть такие пункты:
Как-то я сильно засомневался, что оно мне надо. Кто имел опыт страхования здоровья? Поделитесь впечатлениями.*Найбільш масові та епідеміологічні захворювання (ГРВІ, грип тощо).
*Якщо діагноз інфекційних, паразитарних та вірусних захворювань встановлений протягом першого місяця дії договору (відновлення дії після відсутності платежу впродовж трьох місяців підряд).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks