.. дык я же говорил .. через 2 года, не раньше, появится официальная статистика на CDC по смертности от заболеваний дыхательных путей, которая будет в цифрах выражать предложение "Вот это нас, ребяты, нажухали с этим коронавирусом китайцы" ....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. дык я же говорил .. через 2 года, не раньше, появится официальная статистика на CDC по смертности от заболеваний дыхательных путей, которая будет в цифрах выражать предложение "Вот это нас, ребяты, нажухали с этим коронавирусом китайцы" ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
народ одобрямс
так шо сидим и не отсвечиваем
![]()
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
да причем тут эти ваши улучшения )
золотую жилу "ужасного вируса" будут юзать все кому не лень, пока это будет возможно, и раз оно прокатывает - почему бы не продлевать этот праздник ?
ведь ничего делать не нужно, масса добровольно отказывается от своих прав и свобод, главное побольше могилок показать и рефрежираторов, ну и каждый день давать статистику по 0.0001% умерших неизвестно от чего, но у которых якобы был обнаружен вирусняк
Трамп вон свои предвыборные штучки вводит - отмену на 2 мес (пока что) въезда по гринкам, пацан обещал миграцию остановить - пацан делает )
до этого подобные инициативы блокировались
Я б еще ввел бы какое нить наказание для тех кто не слушается телевизора.
Ну и че это за панно? с какого телепузика выдранно?
ну и от властей плюшка прилетела))
https://strana.ua/news/262855-interv...restorany.html
- сказал глава Кабмина, уточнив, что "в Украине также полно работы".
Правда, судя из его слов, эта работа - в основном низкоквалифицированная, чтобы просто не умереть с голоду.
"Это простая работа, на которую человек сможет прийти устроиться, и на следующий день уже ее получить. Ну, например, класть брусчатку или озеленителем, и так далее. Во-первых, мы таким образом уберемся в наших городах, районах и в целом в Украине с помощью такого количества и такого качества рабочих мест. Во-вторых, как я уже говорил, мы дадим возможность людям уже сейчас зарабатывать минимальные средства. Идея такая", - развил мысль Шмыгаль.
По его словам, за такую работу человек сможет получать от 6 до 8 тысяч гривен в месяц. "Для того, чтобы питаться, достаточно", - сказал премьер.Сколько людей потеряли работу Премьер-министр привел ряд цифр, которые дают представление о том, сколько народу в Украине сейчас сидит без заработков.
"Сегодня у нас официально зарегистрировано более 400 тысяч безработных. Однако расчетно мы выводим более 2 миллиона людей, которые или потеряли работу, или находятся во временных вынужденных отпусках, или это так называемая скрытая безработица", - заявил он.
В другом отрывке Шмыгаль привел новые цифры - за период карантина в Украину вернулись около двух миллионов заробитчан. Неясно, учтены ли они в подсчетах, которые приводили выше по безработным. Но очевидно, что эти люди также в Украине работы не имеют.
То есть при неблагоприятном раскладе, безработных не два, а как минимум четыре миллиона.
К тому же Шмыгаль признал, что еще несколько миллионов человек были трудоустроены неофициально и многие из них лишились доходов, что не попало, разумеется, в статистику.
А значит, реальная картина по безработице еще более неприглядная.
Востаннє редагував kot1066: 22.04.2020 о 11:52
,,,,заряжаемся,,,,
за работу редакторов и корректоров платить надо, но это не для наших реалий, к сожалению, и так сойдет
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks