| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я - хз??
излишки - у каждого свои)).
неоднократно читала в медлитературе, что пол стоит мыть только водой,
любые дополнительные агрессивные моющие средства излишни,
особенно в кухнях, спальнях, детских.
вторую печень в магазине не купить, даже за большие деньги)).
поэтому народ сейчас и помешан на разной органике, как в быту,
так и в косметических средствах.
прогресс помогает решать одни проблемы, тут же создавая оборотные.
выбор всегда индивидуален.
Подскажите, знающие! Есть какой-нить ресурс, где можно проложить пеший маршрут по Днепру и узнать километраж?
Гугл карта...правая клавиша мыши...функция в самом низу - измерить растояние....можно ставить разные точки...короче - разберетесь
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
"
Известный пульмонолог, доктор медицинских наук, директор НИИ пульмонологии, заведующий кафедрой внутренних болезней РНИМУ имени Н. И. Пирогова, главный терапевт Минздрава РФ, Александр Чучалин во время совещания у президента по вопросу о санитарно-эпидемиологической обстановке в России так описал опасное осложнение коронавируса, которое мы привыкли называть пневмонией:
...
Поэтому малоэффективна искусственная вентиляция легких.
Поэтому очень сложное проведение методов, которые направлены на реанимацию. А есть ли методы, которые действительно помогут? Я хочу вернуться к классическим работам лауреатов Нобелевской премии нашей страны - это Капица Петр Леонидович и его ученик Ландау.
Что они сделали, за что они получили Нобелевскую премию? Они ее получили за гелий, описав физико-химические свойства гелия. Гелий может пройти в любой капилляр. Он может пролезть в любую щель. <…> И Капица показал, что при разных температурных режимах у гелия открываются новые свойства. <…> Гелий действительно реально может снять кислородное голодание и гелий действительно реально поможет не на этапе пневмонии, а гелий реально поможет на этапе ранней диагностики, не доводить до этой пневмонии.
...
"
"
Россия имеет действительно уникальных ученых, которые показали, что может сделать гелий в критических ситуациях, особенно термический гелий. При температуре в 60-70 градусов вирусная нагрузка падает на 70%. Сейчас мы эти исследования проводим в Москве на базе института Склифосовского. Мы создали специальную группу по тому, чтобы это внедрять", - отметил Чучалин.
"
Перестал сюда заходить, так вы меня и на Баше достали...![]()
https://bash.im/quote/460896
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
У Дніпрі зафіксували спалах коронавірусної інфекції, повідомив мер міста Борис Філатов у своєму фейсбуці.
За його словами, за останню добу додалося 20 нових хворих, тоді як до цього виявляли одного-двох хворих на добу.
"Дорогі земляки, в мене погані новини. В місті, схоже, стався конкретний спалах Covid-19. Карантину дотримуйтесь. Я ж кричу постійно в порожнечу", - написав пан Філатов.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks