| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Угу.
- Вано ! Ти же жинат ?!!
- Вахтанг, ти б еще бабушка вспомнил !!!
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Идеальное жилье. Кирпичный дом, с маленькими окошками и пятнадцатью комнатушками. Веранда не нужна, крыша из металлочерепицы, фасады - шубой, забор - зеленый профлист. Котел газовый, стены светло-салатовые. И никак иначе.
Почему веранда не нужна))))?
Спасибо. Материал какой-то хаотичный, несистематизированный и совершенно неконкретный. Какие рецепторы поражаюся? Адрено или холинорецепторы? Или какие-то другие? Ведь есть же рецепторы, представляющие собой ферменты - в легких это аденилциклаза? Каким образом? Или это нейроинфеция? Чем поражение отличается морфологически? Статья явно написана непрофессионалом, а журналистом в погоне за сенсацией. И журналист явно не понимает о чем пишет. Я приводил ссылку на научную статью - там почему-то не находят особой разницы в морфологии
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Не... ну это гениально ))) а то тут все шины да шиныА тут людям не нравиться карантин они взяли мужественно зарегились получили свой QR-код и бунтуют....
Аркадий Бабченко
https://www.facebook.com/babchenkoa/...90072031093015
Уж на что я думал, что за рвом с крокодилами меня больше нечем удивить, но тут даже я челюсть об стол чуть не разбил.
Как вы думаете, где Запоребриком сейчас устраивают митинги?
В Магадане? В Зоопарке? В вольере с жирафами? В канализации? В туалете, заперевшись, чтоб никто не видел? Сразу расстелившись на скамье со своими розгами?
Пристегнитесь.
Россияне бунтуют - та-дам! - в Яндекс-картах!
Перед зданием Правительства Ростовской области проходит виртуальный митинг.
Блять, мне бы такое вообще, в принципе, даже по обкурке в голову не пришло.
Яндекс, говорят, чистит, но, говорят, не успевает.
И ведь знают, мерзавцы, что бунтуют!
Потрясающего мужества люди.
Просто потрясающего.
![]()
Пожалкуюсь на карантин. Відірвалась перлина з серьожки, ходжу просто з дужкою в одному вусі, бо майстерні щоб виправити і магазини, щоб нові купити, зачинені...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks