| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Непременно для определённой части электората по совместительству завсегдателей МП))
https://www.pravda.com.ua/news/2020/04/19/7248565/"Білоруси просто молодці – без паніки, без гамору. Кому треба поберегтися – той себе береже, залишається вдома або просто вийде один десь, з рідними подихає свіжим повітрям. Хто міцніший, виробив імунітет – той сміливіший і в храми приходить".
"Я завжди приходив і буду приходити до храму. Як би не складалися обставини, це святе".
"Повинен вам сказати, що я не вітаю тих, хто закрив людям дорогу до храму. Я не вітаю такої політики. Більше того, ви знаєте мою позицію: ми ці віруси переживаємо щороку".
Кто там интересовался? Колокола ни разу не звонили. Аж я расстроилась, ну, памкнули бы пару раз)
Ланику. Парне ти ж знаєш коли))
з 26.01.2012 живу новим життям...
"Социальные работники в Москве оставили больную пневмонией москвичку Елену Чуклову на лавочке у подъезда ее дома, где она позже умерла. Видео опубликовано в Telegram-канале «112».
По данным канала, женщину госпитализировали с пневмонией еще 17 апреля. Кроме того, у нее был диагностирован цирроз печени. Однако 19 апреля по какой-то причине ее привезли обратно домой.
На кадрах видно, как соцработники высаживают Чуклову из автомобиля и усаживают ее на лавочку. Отмечается, что у женщины было плохое самочувствие. По данным РЕН ТВ, дозвониться до сына заболевшей работникам социального такси не удалось, и ее оставили у подъезда дома вместе с соседками, где она позже скончалась."
Корона за год убьёт меньше чем вчерашняя пьянка в день. Я выжил в этом неравном бою, но только что, возле атб, видел сильно раненых.практически смертельные раны у людей, душевные в том числе
Востаннє редагував ТьфуНаВасЕщеРаз: 20.04.2020 о 07:46
Наибольшая смертность в пересчете на численность населения (без учета карликовых государств):
Бельгия - 490 чел. на 1 млн.
Испания - 437 чел. на 1 млн.
Италия - 391 чел. на 1 млн.
Франция - 302 чел. на 1 млн.
Не пишут сколько баллов...Абориген, у вас трясло?!
https://www.pravda.com.ua/news/2020/04/20/7248578/
Он часом не сектант РПЦ? )Під час протесту Болсонару не носив маску, декілька разів кашляв та розмовляв із сотнями прихильників.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Новые случаи заражения коронавирусом обнаружили в Каменском и Подгородном.
Об этом сообщает Днепропетровский областной совет.
Так, в Каменском зафиксировано 5 новых случаев COVID-19, а в Подгородном – 3.
Всего за сутки проведено 192 исследований, из них 184 отрицательные.
Общее количество лабораторно подтвержденных случаев COVID-19 по области - 118.
Мы их душили,душили...(с)
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks