| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну и на тему секаса..
сейчас Уляна Супрун (ака докторсмерть) поведает вам немного о безопасном сексе в период пандемии COVID-19
"Ваш найбезпечніший сексуальний партнер — ви самі.
Мастурбація не поширює вірус, особливо якщо ви миєте руки та будь-які секс-іграшки милом щонайменше 30 секунд до і після сексу.
Якщо ви практикуєте анальний секс або римінг, пам’ятайте про те, що вірус SARS-CoV-2 може міститися в фекальних масах.
Якщо у вас кілька сексуальних партнерів, обмежте зустрічі з ними. Спробуйте замінити реальний секс на віртуальний."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
что-то в этом есть)). Засрали все и офигели. Жрут, срут и размножаются, уничтожая все вокруг.
Человек - царь природы. Царь? Ну на тебе.. корону).
Апд. А кто такой табачный патриарх)?
та ладно...Правда что ль(? Как именно попросили?Но тут возникла проблемка - как оказалось, даже без массового мора прихожан РПЦ в связи с пандемией существенно просела в доходах и потому просит паству перечислять жертвуемое бабло на личные карты священников.
ага. Только по аналогии с церковью нашей родительской комитетчице позвонили со школы, и сказали срочно сдать деньги на ремонт.По идее, должно быть по аналогии с домашним обучением - в связи с тем, что паству загнали по домам,
Сколько есть в кассе - все сдать.
Точнее, поддержали: https://m.lenta.ru/news/2020/04/18/poterya/amp/та ладно...Правда что ль
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks