| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на несколько часов выпал из чатега. это о ком было? или опять в Знакомства пошлют?
довелось побывать там в 2003 на Пасху. такого дикого православия головного мозга я не видел ни до ни после. богонутые приехали за неделю со всей восточной Украины и многие из рашки. капец - спали на соломе вокруг сатанинского дома этого неделю. безумные глаза, неделю не мытые - вонючие, с кричащими детьми. даже видео есть, но лень конвертировать. реально средневековье. хоть я не марксист, но вот про опиум для народа - он в точку. как по мне, православие делится на грязь и мразь. первое - прихожане, второе - попы.
для вангующих ясновидцев по айпи: я трезв как стёклышко. но эта демонстрация абсолютного массового психоза не совмещается никак с 21 веком и хомо САПИЕНС.
Кста,с утра движняк машин был не слабый.... Сейчас ехал,дороги пустые....Одни патрульки мотаются...
ЗЫ Буду вечером в офис ехать-расскажу,что да как.
Считаю что не читали. Ибо там чёрным по белому:
Электрофорез использовали на первоначальных этапах отработки - лишняя операция и затраты времени. Особенно для пары десятков проб.... Принцип ПЦР в реальном времени заключается в детекции ПЦР-продукта по мере его накопления. Сегодня это возможно сделать благодаря высокоспецифичным флуоресцентным зондам. Существует два основных подхода генерации света у таких зондов — во время элонгации и отжига, но, в обоих случаях флуоресценция усиливается с каждым новым циклом. Таким образом, сила сигнала говорит о первоначальном количестве интересующей молекулы[3].
На начальных этапах флуоресценция слабая, так как продукта ещё не очень много, поэтому её трудно отличить от фона. По мере накопления продукта, сигнал растёт сначала экспоненциально, а затем выходит на плато. Выход на плато объясняется нехваткой того или иного компонента реакции — могут закончиться праймеры, нуклеотидилтрифосфаты, метка. Если продукта реакции накопилось слишком много, то лимитирующим фактором может стать фермент, и тогда зависимость количества продукта от цикла станет линейной. Стоит отметить, что в стандартной реакции ПЦР в реальном времени все образцы выйдут на плато и достигнут примерно одного уровня сигнала. Таким образом, конечная точка ничего не скажет о начальном количестве исследуемого образца. С другой стороны, в экспоненциальной фазе можно проследить отличия в скорости роста продукта. Различия в начальном количестве молекул влияют на количество циклов, необходимых для поднятия уровня флуоресценции выше уровня шума[4].
Количество циклов, необходимое для того, чтобы флуоресценция достигла порогового уровня (над шумом) называется СТ-величиной. Пороговый уровень — не строго определённая величина, может подбираться для каждого случая отдельно...
Хотя, при неимении горничной...
ps:
вот ещё статейка на английском: https://www.researchgate.net/publica...chain_reaction
и состав набора и прямое руководство для проведения реального теста: https://www.geneon.net/coronavirus-pcr-detection-kit/
Востаннє редагував habubabur: 19.04.2020 о 17:05
Вот вам еще из гибридно коронавируснокарантинных новостей
"В связи с пандемией коронавируса Министерство образования Украины рекомендует не проводить в школах мероприятия по поводу окончания учебного года.
«С целью предотвращения распространения коронавирусной болезни в 2019–2020 учебном году предлагаем не проводить массовые мероприятия
с привлечением участников образовательного процесса, в том числе последние звонки и выпускные вечера»
Ученикам 1-8-х и 10-х классов, которые не планируют учиться в другом учебном заведении,
в МОН советуют выдавать табели и другие соответствующие документы через электронную почту
с последующим вручением оригинала документа в сентябре 2020–2021 учебного года."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
тут вот еще в чем дело может быть: в глубокой молодости я видел нашего дежурного мастера (на работе дело было), разговаривающего с кем-то, находящимся в шкафу, причем разговор шел на повышенных тонах и очень громко. Но в шкафу никого в это время не было. Да и шкаф был такого размера, что человек там не поместился бы. А мастер разговаривал до тех пор, пока старшие товарищи не повалили его на пол и не влили ему в рот водку. После этого он успокоился и уснул.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks