| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Абориген: 19.04.2020 о 16:12
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Роме прислали прошлогоднее фото - зачем? то уже к приславшему.
Наши окна выходят на эту церковь (она через дорогу) ни утреннего звона ни утренних шастающих толп - не наблюдали.
То что то фото прошлого года свидетельствует наличие на фото еще не спиленного дерева и более целый(необкоцаный) забор. Сейчас же и забор более обшарпанный и дерева нет.
Здесь понятнее
https://nv.ua/ukraine/events/koronav...-50077343.html
Я в ахере))))
Просто реально видно как создаются фейки и не где-то там, неизвестно где, а вот прям тута и здеся, у нас в руках)))))
Ну да ладно. За подробности спасибо)))
Я чего так реагирую. Я потом слушаю много гадостей, оскарблений, психов, прокленов, пожеланий этому всему и в свои нежные ушки от всяких немыленных ротов...)))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
может уже и поздно (ну а может кто только еще проснулся)
лайфак - "Одобрено церковью"
Освятить пасхальную корзину в условиях карантина человек может самостоятельно.
"Человек может самостоятельно дома прочитать трижды пасхальную молитву:
"Христос воскрес из мертвых, смертью смерть преодолел, и сущим во гробах жизнь даровал!" - и окропить святой водой свою пасхальную корзину,
после чего уже можно разговляться и употреблять пасхальную еду."
--
о времена,
о нравы..
хотя..
в наше гибридное время, при гибридном то карантине - каждый сам себе священник..
и врач..
а почему нет..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
А то Вы и не знали, что всегда найдутся те, что считают своим долгом плеснуть зловонных помоев. Как в анекдоте - едет пьяный в трамвае, стоит. держится за поручень вверху. Возле него сидит дама. Трамвай поворачивает, дергаеся и пьянчуга вываливает содержимое желудка на сидящую даму. Дама начинает вопить - сволочь! Грязная свинья!! Пьяный - да ты на себя посмотри!
Слушайте, ему кинули, а он сюда кинул
так многое кидается не проверяется
Рома не первоисточник.. не надо ему приписывать супер способности и мистера Зло)))
возгордится еще)
тогда уж трижды прочесть рецепт приготовления холодца
иначе не утихомирится
Пройти мимо двора с петушком, с красивой молодой рыженькой курочкой, делающей ко ко ко и кудах тах тах))
Мож сам выйдет и побежит. Ну как песики и котуси)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Как кися ? Успокоился ?
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Сдали взад))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks