Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 551 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    по моему мнению после посещения двух клиник: сейчас не нужно ничего обследовать.
    Потихоньку умирать?

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ну жостко однако
    Нічого не знаю.)(уйло ж казав парад буде. Чи таки балабол? ((
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    1 235

Типово

А вот уже я услышала о 2х случаях возыращения Ковида или повторном заражении? Одно у Анны Скороход и второе в фейсбуке выложила женщина https://www.facebook.com/lana.maksymova Вот интересно он что циркулирует как герпес или в организме не происходит выработки антител? Или он так мутирует что можно постоянно заболевать при встрече с ним?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 200

Типово

Цитата Допис від HelgaDp Переглянути допис
    А вот уже я услышала о 2х случаях возыращения Ковида или повторном заражении? Одно у Анны Скороход и второе в фейсбуке выложила женщина https://www.facebook.com/lana.maksymova Вот интересно он что циркулирует как герпес или в организме не происходит выработки антител? Или он так мутирует что можно постоянно заболевать при встрече с ним?
    Я думаю достоверный ответ на этот вопрос никто пока не знает.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

В Грузии полностью запретили движение легкового транспорта.
    Гарячие джигиты.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Нічого не знаю.)(уйло ж казав парад буде. Чи таки балабол? ((
    Так переніс же - на 24 червня, або, в залежності від ситуації. на 3 вересня.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    да, я явно болен
    одеваю маску, мою руки и фрукты/овощи, пристегиваюсь в машине, сбрасываю скорость при плохой видимости и не прыгаю в воду с разбега в незнакомом месте
    ах, да - еще не сую пальцы в розетку
    ...болен разумной осторожностью и здравым смыслом, хронически и неизлечимо
    надеюсь в каске и бронежилете ходите ? ведь от кирпича в голову вероятность погибнуть выше чем от ВИРУСА

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Так переніс же - на 24 червня, або, в залежності від ситуації. на 3 вересня.
    Таки балабол.. ((
    А як же бульбаш? Він же сказав що парад у Мінську буде для людей, а сам на 9те в Москву летить?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Типово

А ХА ХА, только что с Сильпа. На улице и в магазе народу единицы, половина шизиков (простите меня верующие люди ) видимо по церквям разбрелась, вторая половина по домивкам прячется от ужасной заразы и перепугу от лжи губернатора
    ну я ЗА КАРАНТИН еще на несколько лет, очередей нет, пробок нет... СИДИТЕ БЛИН ДОМА ! (с)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Кто этот великий мыслитель андрюша?Очередной грузчик из атб?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    А ХА ХА, только что с Сильпа. На улице и в магазе народу единицы, половина шизиков (простите меня верующие люди ) видимо по церквям разбрелась, вторая половина по домивкам прячется от ужасной заразы и перепугу от лжи губернатора
    ну я ЗА КАРАНТИН еще на несколько лет, очередей нет, пробок нет... СИДИТЕ БЛИН ДОМА ! (с)
    Да уж, на улицах красота. можно в футбол на проезжей части играть (спортплощадки же под запретом). Но под окном идет шумное отмечание. Несколько семей с детьми и алкоголем. Все местные. Вот жду, решатся ли на шашлык.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

надеюсь в каске и бронежилете ходите ? ведь от кирпича в голову вероятность погибнуть выше чем от ВИРУСА
    Странно, вроде по дате регистрации не школота... но таки похоже что возраст действительно не показатель ни опыту, ни выводам из прожитого, ни вменяемости общения.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Тю! Нету на хлеб, кушайте пирожные....
    Важка економічна ситуація в Росії позначається на храмах, оскільки загальцерковний бюджет складається з пожертв прихожан РПЦ, також на ці кошти живуть священики і їх сім'ї.
    За словами представника РПЦ, в єпархіях мають намір підтримувати парафії, які "відчувають складності". Легойда також назвав правильним переказ пожертвувань віруючими на банківську карту представника церкви.
    И потом, фирма гундяева может помочь офисам Кирилла.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    да, я явно болен
    одеваю маску, мою руки и фрукты/овощи, пристегиваюсь в машине, сбрасываю скорость при плохой видимости и не прыгаю в воду с разбега в незнакомом месте
    ах, да - еще не сую пальцы в розетку
    ...болен разумной осторожностью и здравым смыслом, хронически и неизлечимо
    А я еще и презервативами пользуюсь!

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Кто этот великий мыслитель андрюша?Очередной грузчик из атб?
    Угадал UKRBATник ! Бинго !

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Странно, вроде по дате регистрации не школота... но таки похоже что возраст действительно не показатель ни опыту, ни выводам из прожитого, ни вменяемости общения.
    Татьяна, полностью с вами соглашусь... смотришь, вроде и в возрасте человек, и опыта должно быть, и рассудка чтоб понимать и анализировать безэмоционально факты.. а копнешь глубже - мрак (с) Вместо мозгов сплошной сгусток внушаемого ужаса

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    по моему мнению после посещения двух клиник: сейчас не нужно ничего обследовать.
    Обследоваться можно, но относится к врачам как к источнику повышенной опасности - требовать что бы врач был в маске, мыл руки перед тем как подойти, протирал свой фонендоскоп, на себя надеть хороший респиратор.... т.е относится к нему злее чем к бабке в АТБ

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Угадал UKRBATник ! Бинго !

Татьяна, полностью с вами соглашусь... смотришь, вроде и в возрасте человек, и опыта должно быть, и рассудка чтоб понимать и анализировать безэмоционально факты.. а копнешь глубже - мрак (с) Вместо мозгов сплошной сгусток внушаемого ужаса
    В вашем случае я вижу вместо мозгов сплошной сгусток недалекой агрессии эмоционально незрелого человека...уж простите...

Дописів
    33 472

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    самокритично, однако...
    снимаю шляпу))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Потихоньку умирать?
    а форумчанка уже собралась?
    критическая ситуация?
    все сидели годами и не умирали, а сейчас резко собрались на анализы. И я написала - по моему мнению. И повторюсь, из того что увидела и ощутила - это место повышенной опасности на данный момент. Ещё и в новостях сейчас постоянно о количестве заражённых медиков. Зачем же?
    Но хозяин барин, хоть прямо в инфекционку, кто я такая чтобы запретить?

Сторінка 179 з 551 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті