| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот уже я услышала о 2х случаях возыращения Ковида или повторном заражении? Одно у Анны Скороход и второе в фейсбуке выложила женщина https://www.facebook.com/lana.maksymova Вот интересно он что циркулирует как герпес или в организме не происходит выработки антител? Или он так мутирует что можно постоянно заболевать при встрече с ним?
В Грузии полностью запретили движение легкового транспорта.
Гарячие джигиты.
А ХА ХА, только что с Сильпа. На улице и в магазе народу единицы, половина шизиков (простите меня верующие люди) видимо по церквям разбрелась, вторая половина по домивкам прячется от ужасной заразы и перепугу от лжи губернатора
ну я ЗА КАРАНТИН еще на несколько лет, очередей нет, пробок нет... СИДИТЕ БЛИН ДОМА ! (с)![]()
Кто этот великий мыслитель андрюша?Очередной грузчик из атб?
Тю! Нету на хлеб, кушайте пирожные....
И потом, фирма гундяева может помочь офисам Кирилла.Важка економічна ситуація в Росії позначається на храмах, оскільки загальцерковний бюджет складається з пожертв прихожан РПЦ, також на ці кошти живуть священики і їх сім'ї.
За словами представника РПЦ, в єпархіях мають намір підтримувати парафії, які "відчувають складності". Легойда також назвав правильним переказ пожертвувань віруючими на банківську карту представника церкви.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Угадал UKRBATник ! Бинго !
Татьяна, полностью с вами соглашусь... смотришь, вроде и в возрасте человек, и опыта должно быть, и рассудка чтоб понимать и анализировать безэмоционально факты.. а копнешь глубже - мрак (с) Вместо мозгов сплошной сгусток внушаемого ужаса
а форумчанка уже собралась?
критическая ситуация?
все сидели годами и не умирали, а сейчас резко собрались на анализы. И я написала - по моему мнению. И повторюсь, из того что увидела и ощутила - это место повышенной опасности на данный момент. Ещё и в новостях сейчас постоянно о количестве заражённых медиков. Зачем же?
Но хозяин барин, хоть прямо в инфекционку, кто я такая чтобы запретить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks