| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И за отопление 114 кв. М тоже может быть больше 4000 тысяч. В нашем государстве может быть все что угодно.
Вот я не получала ни на одного ребёнка ( за третью получила выплату в 2009)пособий и не получаю, как многодетная и не получаю субсидий, сейчас второй месяц я не получаю з/п, потому, что мне надо содержать как-то людей, которым ещё хуже. Вам не кажется, что вот это Я Я- головка от туя, уже заезженная пластика? А где это гребаное государство? Наши налоги? Резервный фонд?
СПасибо что за меня, бездельника, всю работу вы сделали- результат как говорится -"налицо" вышел в 1991. А то уменя наверное еще хуже получилось бы.Не-а.
Я за тех бездельников работал.
Делал то, что они должны были, но не шмогли ..![]()
Ххх
Востаннє редагував Кимон: 19.04.2020 о 08:33
..в Монте Карло все ставят на зеро ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks