| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в 2000 может и никто, а уже в 2009 - почти все...
ну зачем вы лукавите?
ваши сетования, схожи с сетованием человека, не способным посчитать тройной интеграл,
так как он не помнит таблицы умножения, и калькулятор со счетами тоже не купил).
если человек заинтересован - он изучает ситуацию и владеет информацией,
если не заинтересован - так... а что он хочет, в сухом то остатке??))
Это где я такое писала? То, что у меня за э/энергию выходит больше 2000 грн, я пояснила отсутствием газа в доме, но дом газифицирован, поэтому тариф как для дома с газом. Для домов, где не предусмотрен газ тариф значительно меньше.
У меня бойлер, плита, духовка, полы с подогревом и три холодильника и так по мелочи всякие мультиварки, микроволновки и чайники с утюгами. Слушайте, я не тот человек, которого нужно изобличать, я сама в шоке от этих тарифов.
я ныла по поводу счетов за отопление... теперь не буду![]()
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Ххх
Востаннє редагував Кимон: 19.04.2020 о 08:33
Это точно тема про вирус?![]()
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
по-поводу того кто сейчас и как работает (основываясь на личных контактах, конечно)
сильно просела сфера услуг, где требуется личный контакт (парикмахеры, массажисты, тренеры)
из учителей (и тренеров) примерно половина ушла в онлайн, туристический бизнес лег сразу,
"купи-продай" сообщают, что примерно наполовину сократились объемы
производства работают ..пока работают
carpe diem
Знатный вброс получился. Не буду про экономику, ее не было ни тогда нету и сейчас. Напишу про выделенное. Орали тогда точно так же как и сейчас, а может и больше, просто тогда ты не сидела все время в ФБ и на оГороде и слышала только тех кто рядом. А ща можно слышать в глобальном масштабе....
ЗЫ ща не хуже и не лучше. У каждого оно все индивидуально.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Да че уж там. Я помню у себя и юбку штальман за 100 зеленью с металурга.
Через 2 года я получала зряплату 130...рублей ессно. Чи что там было, не помню. Купонов? милионов? Милионов, точно. 130 кк медсесрой реанимации. А поликлиники 95 гривен.)))))))
Перчи кст и берет фирменные до сих пор лежат и даже носятся. 30 лет скоро им. Качество вязки идеальное.
Капор я мя был, да, но не ангоровый, а отороченный песцом с пистецовыми же кистями))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks