Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 551 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Я плачу за две однокомнатные квартиры примерно одинаковой площади. Цена за отопление отличается ровно в 2,5 раза. В обоих домах счетчики. Кто мог знать об этом в 2000 году? Это так, для примера
    О чем кто не мог знать ?
    О том, что данные конкретные квартиры так будут отличаться ?
    Или о том, что отопление по счетчику дешевым не будет ?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 179

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ЗЫ:
    А 20 лет назад - да, хорошо, коммуналка 3 рубля при зарплате инженера институтского (те же бездельники, что и сегодня большинство торгашей) в 120 - песня.
    Вы наверное из потомственных исполкомовских, направляли и вдохновляли бездельников так сказать. Ну не кирпичи же клали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Вы наверное из потомственных исполкомовских, направляли и вдохновляли бездельников так сказать. Ну не кирпичи же клали.
    Не-а.
    Я за тех бездельников работал.
    Делал то, что они должны были, но не шмогли ...
    А сейчас они же, из тех выросшие и ими воспитанные, мне рассказывают, что без продаванов все умрет.
    )))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Знатный вброс получился. Не буду про экономику, ее не было ни тогда нету и сейчас. Напишу про выделенное. Орали тогда точно так же как и сейчас, а может и больше, просто тогда ты не сидела все время в ФБ и на оГороде и слышала только тех кто рядом. А ща можно слышать в глобальном масштабе....
    ЗЫ ща не хуже и не лучше. У каждого оно все индивидуально.
    Вот это в точку
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Это где я такое писала? То, что у меня за э/энергию выходит больше 2000 грн, я пояснила отсутствием газа в доме, но дом газифицирован, поэтому тариф как для дома с газом. Для домов, где не предусмотрен газ тариф значительно меньше.
    У меня бойлер, плита, духовка, полы с подогревом и три холодильника и так по мелочи всякие мультиварки, микроволновки и чайники с утюгами. Слушайте, я не тот человек, которого нужно изобличать, я сама в шоке от этих тарифов.
    У нас дом без газа. Тариф на электроэнергию точно такой же как и в домах с газом. Давным давно был меньше, это всё в прошлом

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Не-а.
    А сейчас они же, из тех выросшие и ими воспитанные, мне рассказывают, что без продаванов все умрет.
    Почему умрем? Нет конечно. Вернемся примерно на полтысчи лет назад и будем жить. Или ты прям все что пользуешь сам сделать сумеешь?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    я ВАС совсем не изобличала. я удивлялась. и понимаю, что может быть 2 тыс. за электроэнергию. в месяц
    И за отопление 114 кв. М тоже может быть больше 4000 тысяч. В нашем государстве может быть все что угодно.
    Вот я не получала ни на одного ребёнка ( за третью получила выплату в 2009)пособий и не получаю, как многодетная и не получаю субсидий, сейчас второй месяц я не получаю з/п, потому, что мне надо содержать как-то людей, которым ещё хуже. Вам не кажется, что вот это Я Я- головка от туя, уже заезженная пластика? А где это гребаное государство? Наши налоги? Резервный фонд?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

И за отопление 114 кв. М тоже может быть больше 4000 тысяч. В нашем государстве может быть все что угодно.
    Вот я не получала ни на одного ребёнка ( за третью получила выплату в 2009)пособий и не получаю, как многодетная и не получаю субсидий, сейчас второй месяц я не получаю з/п, потому, что мне надо содержать как-то людей, которым ещё хуже. Вам не кажется, что вот это Я Я- головка от туя, уже заезженная пластика? А где это гребаное государство? Наши налоги? Резервный фонд?
    Ты прям как маленькая. Украли. Да честно говоря и зарабатывали там не много.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 179

Типово

Не-а.
    Делал то, что они должны были, но не шмогли ..
    СПасибо что за меня, бездельника, всю работу вы сделали- результат как говорится -"налицо" вышел в 1991. А то уменя наверное еще хуже получилось бы.

Дописів
    29 041

Типово

это так ужасно. Вам, вероятно, хуже всех. Можно что-то ненужно продать, например

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Это точно тема про вирус?
    Конечно, это его вариации)

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    это так ужасно. Вам, вероятно, хуже всех. Можно что-то ненужно продать, например
    детей чтоле?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Почему умрем? Нет конечно. Вернемся примерно на полтысчи лет назад и будем жить. Или ты прям все что пользуешь сам сделать сумеешь?
    Я про торгашей, которые ноют, что без них всЁ умрет, читай внимательнее. )))))

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    СПасибо что за меня, бездельника, всю работу вы сделали- результат как говорится -"налицо" вышел в 1991. А то уменя наверное еще хуже получилось бы.
    Не стоит благодарности.

Дописів
    29 041

Типово

Ххх
    Востаннє редагував Кимон: 19.04.2020 о 08:33

Дописів
    70 691

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    ага,и налоги сразу , и медстраховку,и еще кучу всего

Не хочется? а придется((
    при чем всем почти,понятно что кто то будет себя чувствоать комфортно всегда,за счет диких накоплений,но боюсь таких несколько десятков тясч на всю страну
    Или тот, кто и до этого на нем особо не сидел или вообще нет)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 852

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Та ну, предсказать в 2009 свою зарплату и возможную квартплату в 2020 - это из области фантастики
    а-я-яй. Вы же математик (если я ничего не напутал)? а как-же регрессионный анализ? авторегрессионная модель? экспоненциальное сглаживание? да тот же метод Монте Карло, в конце-то концов?! АСЬ?!?! где, спрашиваю?!

шучу, мадам. пятница, то, сё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

детей чтоле?
    Собаку же, ну!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..в Монте Карло все ставят на зеро ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    35 764

Типово

Ты прям как маленькая. Украли. Да честно говоря и зарабатывали там не много.

Слушайте, ну если мы нормальные вопросы будем просто ехидно обсерать « ну, что ты хочешь, так ведь было всегда», тогда да, так и будет.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Не-а.
    Помню я этих инженеров.Как в кино - дебилы сидят в отделе статистики и получают зарплату ни за что.Ящик не в состоянии спроектировать.
    Или вы у нас какой-нибудь Тесла?Похвастайтесь штоле достижениями.Скобок поменьше,они уже скоро на страницу не влезут.

Сторінка 159 з 551 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті