| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Через слюну. Ну и сопли. Врачи это зона риска. И всегда так было. И это я уже молчу что больной обязательно что то да полапает на приеме.
ЗЫ не я не спорю, я не врач и не вирусолог, пишу то что слышал. Ну и логически рассуждая, если бы это передавалось воздушнокапельным то тут бы уже слегли ВСЕ. И не только тут....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Коронавирус в Днепре: 21 больница каждый день на «передовой», при входе появилось ноу-хау, убивающее заразу (Фото/Видео)
https://dnpr.com.ua/not-miss/koronav...zu-foto-video/
Ух ты!!! Получается у него есть опыт в этом деле?
Ну так, а сколько тестов сделано? 2 раза по нифуя? Ну вот такой пик и получился.... фуёвый.Я не могу понять почему каждый раз переносят пик заболеваемости? Ведь если люди заболели 3 недели назад, должны же они как-то проявиться? Месяц уже сидим по домам и все ждём пика? Бред какой-то.
,,,,заряжаемся,,,,
От хандоны их плятей возят они еше выепуются. Извините вырвалась(((
Обязательно такой мерзостью выступает какая-то бабка-тетка сквернохарактерная, есть такие, тощие, юркие и всех умнее и пистлявее. Не удивительно, что их потом по церквах на паску как грязи, одни тетки, процетов 80, если не больше, грешки свои замаливают и нрав чистят, не мытый весь год мылом)))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Так неизвестно сколько бессимптомных лазиют везде. Может и все зараженные ходют.
А вот и статейка нашлась
Невидимый COVID: бессимптомных больных оказалось больше, чем думали раньше
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Форбс уже заблоченый?
Вот оригинал https://www.bloomberg.com/news/artic...?sref=Y0jVLcFo
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks