Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 551 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    как свеже-куевлянин, отвечаю. с 10 утра примерно начался ветер. сильный. очень, цуко, сильный. около 60 км/час. 5 человек в скорой - падали деревья, антенны, столбы. около 14.00 этот ипучий ветер принес пылевую бурю. так как дождей не было очень давно - Киев накрыло пыльной пеленой. на расстоянии 10 метров уже ничего не видно. дышать нечем. ближе к 19.00 пыль улетела, ибо прилетела гарь. дышать на улице реально нереально. чихала даже собака. вся гарь прилетела и продолжает прилетать из Чернобыля. я живу на 17 этаже. вниз полностью не видно. окна закрыты, при этом всё одно в квартире запах будто жгли деревья.
    я хочу от всей души поблагодарить 2020 за уже реализованные варианты, и напомнить что новых остается всё меньше:
    * землетряснение
    * наводнение
    * извержение всех вулканов одновременно
    * камни с неба (метеориты и пр. астероиды)
    * саранча
    * Грета Тунберг
    прошу всё это включить первого мая.
    * Грета Тунберг
    Вычеркни!! Я столько не выпью!
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    Доктор Чумак спасает от короны: эксклюзивное интервью с завотделения 21-й больницы Днепра
    https://nashemisto.dp.ua/2020/04/16/...jvmhgxtW-nbwYU
    аааа! это тот, кто с раньше в белом колпаке фотографировался....выглядел как повар..
    сейчас приличнее, конечно
    но доверия не вызывает все равно
    carpe diem

Дописів
    70 701

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    Доктор Чумак спасает от короны: эксклюзивное интервью с завотделения 21-й больницы Днепра
    https://nashemisto.dp.ua/2020/04/16/...jvmhgxtW-nbwYU
    Какая хорошая спокойная статья. Про мечку пишут какието кошмары, что сотрудники там ночуют уже третью недел или четвертую, общаясь с семьями по видеосвязи питаясь там с ресторанов, писяя, какая и справляя прочие нужды, спя валом в какой-то чистой зоне(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    13 379

Типово

Народ, сорри если уже было, что за новый кошмар в Китае? На worldometer сегодня +351 новый случай и 1290 новых смертей.
    Это шо? Надеюсь, сбой?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Какая хорошая спокойная статья. Про мечку пишут какието кошмары, что сотрудники там ночуют уже третью недел или четвертую, общаясь с семьями по видеосвязи питаясь там с ресторанов, писяя, какая и справляя прочие нужды, спя валом в какой-то чистой зоне(((
    врачи Мечки изначально знали о их возможной 14-дневной изоляции.
    ничего кошмарного неть

Дописів
    6 838

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    у нас тоже на улице вонище, думали опять мусорки жгут, но нет - нигде в пределах видимости ничего не горит....
    Я вчерась вечером был зело удивлен видом заката. У меня окна с Победы прямо на город смотрят. Выглядело все так, как через мутное стекло, очень грязный воздух. И это при сильнейшем ветре. ИМХО ветром с полей пылюку понесло.

Дописів
    70 701

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    ничего кошмарного неть
    Ну нет и славно((

Только зачем?? На передовой, на канатке и то ездят домой, а тут......впрочем всем здоровья и скорейшего окончания этой пидерастИи!!!)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    2 212

Типово

Коронавирус в Днепре: последняя статистика на 17 апреля
    https://dnpr.com.ua/sobytija/koronav...1xy0-0aUCL4U5A

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Гебефренно- параноидально-психоделические настроения окончательно возобладали в єтой теме...
    Востаннє редагував Абориген: 17.04.2020 о 09:51
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ну нет и славно((

Только зачем?? На передовой, на канатке и то ездят домой, а тут......впрочем всем здоровья и скорейшего окончания этой пидерастИи!!!)))
    в Мечке должно быть все эпично, по-геройски - у них же пиар

Дописів
    35 764

Типово

Я не могу понять почему каждый раз переносят пик заболеваемости? Ведь если люди заболели 3 недели назад, должны же они как-то проявиться? Месяц уже сидим по домам и все ждём пика? Бред какой-то.

Дописів
    70 701

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    в Мечке должно быть все эпично, по-геройски - у них же пиар
    Ааа)))

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Народ, сорри если уже было, что за новый кошмар в Китае? На worldometer сегодня +351 новый случай и 1290 новых смертей.
    Это шо? Надеюсь, сбой?
    Не сбой.
    Статистику смотрю на https://bnonews.com/index.php/2020/0...navirus-cases/
    Там к каждым числам есть прилагается линк
    03:11: China’s Wuhan, where the coronavirus pandemic began, has revised the city’s death toll to 3,869, an increase of 50 percent. Officials cite the following reasons for the sudden increase: the outbreak overwhelmed local hospitals, which meant some patients couldn’t go there and died at home. There were also missed reports and some agencies failed to report deaths. In addition to 1,290 deaths, the city also added 325 additional cases to the tally.
    линк
    http://www.xinhuanet.com/english/202..._138984653.htm
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Я вчерась вечером был зело удивлен видом заката. У меня окна с Победы прямо на город смотрят. Выглядело все так, как через мутное стекло, очень грязный воздух. И это при сильнейшем ветре. ИМХО ветром с полей пылюку понесло.
    так дымом воняет.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Это шо? Надеюсь, сбой?
    Последние обновления(автоперевод страницы)
    17 апреля (время по Гринвичу)
    бдительный Ухань (Китай), эпицентр пандемии , сообщил сегодня о 1290 дополнительных смертельных случаях, которые ранее не были подсчитаны и о которых сообщалось, в результате чего общее число смертей в Ухане с 2579 до 3869 , увеличившись на 50% , стало результатом пересмотра. Профилактика и контроль эпидемии новой коронарной пневмонии в Ухане . В рамках этого пересмотра было добавлено еще 325 дел в Ухани . Отдельно Китайская национальная комиссия здравоохранения (НХК) сообщила о 26 новых случаях (и не умерших) в своем ежедневном отчете https://www.worldometers.info/corona...country/china/

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    так дымом воняет.
    У нас и вчера и сегодня воняет гарью, причём с примесью жжённой пластмассы. ( парк Шевченко)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    врачи Мечки изначально знали о их возможной 14-дневной изоляции.
    ничего кошмарного неть
    А что - главврача ихнего показьівают по ТВ, катящего больньіх на каталке? У него есть опьіт борьбьі с єпидемиями - будучи главньім санитарньім врачом Украиньі он блестяще провалил мероприятия по борьбе со вспьішкой холерьі в Бердянске, вследствии чего и лишился должности.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Последние обновления
    бдительный Ухань (Китай), эпицентр пандемии , сообщил сегодня о 1290 дополнительных смертельных случаях, которые ранее не были подсчитаны и о которых сообщалось, в результате чего общее число смертей в Ухане с 2579 до 3869 , увеличившись на 50% , стало результатом пересмотра. Профилактика и контроль эпидемии новой коронарной пневмонии в Ухане . В рамках этого пересмотра было добавлено еще 325 дел в Ухани . Отдельно Китайская национальная комиссия здравоохранения (НХК) сообщила о 26 новых случаях (и не умерших) в своем ежедневном отчете https://www.worldometers.info/corona...country/china/
    Понятно. Отреагировали на критику Трампа про заниженные данные.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Последние обновления(автоперевод страницы)
    О, спасибо. Т.е. это все-таки пересмотр статистики, а не случаи за день.

У нас зато +501, кто там переживал, где пик? Идет...
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Я не могу понять почему каждый раз переносят пик заболеваемости? Ведь если люди заболели 3 недели назад, должны же они как-то проявиться? Месяц уже сидим по домам и все ждём пика? Бред какой-то.
    Хорошо сидим ))) старательно ))) - пик начинает уставать и отказывается приходить

Сторінка 147 з 551 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті