| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тыж видела что там вчера ввели пропуска какие-то в телефоне и что в метро в мацкве творилось? я так думаю, что благодаря МПЦ и буряту Собянину, в течении максимум полутора месяцев населённый пункт мацква превратится в малонаселённый пункт, а через три - когда оттуда уедут все пока ещё живые неславяне - в ненаселённый пункт. очень хочу в это верить.
и в чистую мацкву реку вернутся кисельные берега, медведи с бололайкамэ и скифы. и будет там курган имени мацквы.
В Черновицкой области койки заканчиваются
В Черновицкой области 16 апреля официально подтверждены еще 96 случаев заражения коронавирусом. Наибольшее количество заболевших, в Черновцах - 35 человек.
Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Черновицкой ОГА.
Общая численность инфицированных в области от первого установленного случае составляет 758 человек. Коронавирусная инфекция унесла жизни 11 буковинцев. Выздоровели - 25 человек.
COVID-19 подтвердился у 7 священнослужителей, еще у двух - подозрение. Также 12 священников контактировали с инфицированными и находятся на самоизоляции.
В ОГА отмечают, что в инфекционных отделениях медицинских учреждений Черновицкой области осталось еще 138 коек, поэтому сейчас готовят дополнительные госпитальные базы для больных, в частности, Вижницкий ЦРБ.
как свеже-куевлянин, отвечаю. с 10 утра примерно начался ветер. сильный. очень, цуко, сильный. около 60 км/час. 5 человек в скорой - падали деревья, антенны, столбы. около 14.00 этот ипучий ветер принес пылевую бурю. так как дождей не было очень давно - Киев накрыло пыльной пеленой. на расстоянии 10 метров уже ничего не видно. дышать нечем. ближе к 19.00 пыль улетела, ибо прилетела гарь. дышать на улице реально нереально. чихала даже собака. вся гарь прилетела и продолжает прилетать из Чернобыля. я живу на 17 этаже. вниз полностью не видно. окна закрыты, при этом всё одно в квартире запах будто жгли деревья.
я хочу от всей души поблагодарить 2020 за уже реализованные варианты, и напомнить что новых остается всё меньше:
* землетряснение
* наводнение
* извержение всех вулканов одновременно
* камни с неба (метеориты и пр. астероиды)
* саранча
* Грета Тунберг
прошу всё это включить первого мая.
не Майк. пока ты жив - желание Греты не исполнилось. /шучу/
а в Куеве реально совсем жопа. своих под страхом битья и скандала не выпускаю из дому. завтра утром выведу собаку в трех масках (две на мне, одна на ней) - на быстрые писикаки, и сразу в дом.
опять же, 17 этаж хоть чуток спасает от тяжелых частиц. от остального - хер.
У мня сегодня была перекличка друзей и родственников ( и из других городов тоже). Никто не соблюдает карантин, шаряться по магазам, гуляют на улице, продукты купленные не обрабатыаают ( типо мытья упаковки и протирки спиртом). Никто не кашляет , слава Богу, все здоровы. А была ли эпидемия...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks