| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Днепре в АТБ будут продавать освященные пасхи (Фото)
https://dnpr.com.ua/not-miss/v-dnepr...hDUJ5kOONUL2QI
В Днепре в АТБ будут продавать освященные пасхи (Фото)
https://dnpr.com.ua/not-miss/v-dnepr...oIJksRuThCJfKU
Директор по производству кондитерской фабрики «Квітень» Андрей Куринной отметил, что сегодняшнее мероприятие – крайне необходимый шаг. Все верующие смогут купить уже освященные паски в торговой сети АТБ в Днепре и не переживать, что нарушают церковные правила
Востаннє редагував procurement: 15.04.2020 о 20:15
В Днепре в АТБ будут продавать освященные пасхи
https://dnpr.com.ua/not-miss/v-dnepr...V0D-FcetUreZsg
«В целях безопасности наших покупателей корпорация «АТБ» пригласила на фабрику «Квітень» протоирея Виталия Лопушанского для освящения праздничных пасхальных куличей. Для того, чтобы предотвратить распространение коронавирусной инфекции, и избежать массовых походов верян в храмы мы решили освятить праздниичную продукцию непосредственно перед отправкой в магазины. Порядка 10 тысяч освященных пасок уже сегодня будут доступны горожанам в торговой сети «АТБ» в Днепре», — объяснил Андрей Куринной.
Интересно, мне одной не приятно смотреть на то, как кассиры в "АТБ" (и не только) протирают мокрой (читай: дурно-пахнущей и грязной) тряпкой ленту и место, куда кассир складывает ваш товар после его сканирования?
Вчера, скупляясь в "АТБ", спросила у кассира, зачем она размазывает вонючей тряпкой грязь .В ответ кассир протянула мне тряпку к лицу и сказала ее обнюхать. А еще много о себе я узнала интересного в ответ.....
Жаль, что так не удалось послушать доклад начальника транспортного цеха о продаже освященных пасок фабрики "Квитень". Как там водители Ларионов и Кутько справляются с встречным планом...
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Никто не знает, где пасхи можно купить? Будет кто-то продавать?
Ггг ну що ж ти так ((
з 26.01.2012 живу новим життям...
Ща пекари набегут...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
был седни в атб, пасок ваще никаких нет.
по крайней мере в нашем.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
С такой рекламой...размели ещё в момент разгрузки.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
заведомо абсурдные надеждыМне говорили, фабрика "Квитень" делает лучше домашних.
хотя таки домашние я тож не каждую есть могу.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Все всегда хвалят паски из Сильпо. Я их не пробовала, т.к. ем только свои. Но ооочень тут на Огороде нахваливают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks