Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 551 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 359

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    А Вы проверяли их качество в лаборатории? Мне вот интересно когда так уверенно хвалят качество,на чем основаны эти утверждения? Желтки сейчас,как и мясо ,при желании красят красителями в кормах. Любой человек,выращивающий кур ,для продажи яиц заинтересован в увеличении их производительности. Следовательно кормят их теми же добавками,что и в инкубаторах. + их никто не проверяет на наличие сальмонеллы и тд.
    в плане безопасности магазинные наверное лучше.Ну так должно быть.
    В плане вкуса - домашние. Это даже не оговаривается.
    Разве вы сами не чувствуете разницу во вкусе?

Я покупаю их только в селе, у дворов. Но не все, не любые. Я очень люблю "не красивые" яйца разной формы, размера и с разного цвета скорлупой)).
    Конечно не проверяю на сальмонеллу, но и не ем их сырыми).
    Не хотелось бы углублятся в этой теме в специфике производства сх продукции,скажу лишь ,что свинья вынашивает поросят гораздо меньше времени ,чем корова. Да приводит их не одного,а около десятка.
    Надеюсь логика понятна?
    более чем).
    Есть остров, где вместо кур на гриле крутятся поросята. На каждом углу. Гораздо больше, чем у нас кур гриль.
    Особенно поразило то, что вместо barbecue (барбекю) там написано baby - que. Ну типа ребенки...

Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    єти вопросі давно обсудили. пережевали и проглотили.
    И вывод Вы огласили: "а какого хрена он выперся без маски? ему хуже всех? всем остальным ахренеть как хорошо, и только этот дедушка страдалец?" С Вами все были согласны?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Кейрана Переглянути допис
    И вывод Вы огласили: "а какого хрена он выперся без маски? ему хуже всех? всем остальным ахренеть как хорошо, и только этот дедушка страдалец?" С Вами все были согласны?
    в отношении дедушки в вакууме - да.
    я не хочу с Вами разговаривать, как и с предідущими занудами, которіе ищут до кого бі приколупаться.
    ві из их числа, не первій день тему читаю.
    віздоравливайте.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

...
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Шоу! Можно подумать, они без этого разрешения не тренировались... О чем говориться в разрешении: бег, велосипед, ходьба.... Про стадионы ни слова... А скажите, каким другим документом устанавливалось, что можно ходить по улицам, а бегать или ездить на велах нельзя?????? Спортсмены и без этого разрешения и бегали и ходили и на великах по .... Я понимаю, разрешили бы на стадионах... А так - заявление ни о чем...
    Не скажи. Учора сюжет був про саленка.. Тренував хлопців у футбол. Прийшли копи. Підбігли його підгавкувачі. Почали копів буравити. Олег 'та хто ви такі? Та ви знаєте хто я? Та я рекордсмен світу. Та в мене золота бутса. Та в мене слави я іпу'.. Слав їх там матом. Підтримка побачила що діло мрак і розосалась. Купи виписали йому 17000 і розійшлись)))

Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Не скажи. Учора сюжет був про саленка.. Тренував хлопців у футбол. Прийшли копи. Підбігли його підгавкувачі. Почали копів буравити. Олег 'та хто ви такі? Та ви знаєте хто я? Та я рекордсмен світу. Та в мене золота бутса. Та в мене слави я іпу'.. Слав їх там матом. Підтримка побачила що діло мрак і розосалась. Купи виписали йому 17000 і розійшлись)))
    А Вы знаете, как эти сюжеты делаются? Футболисты себе спокойненько тренирутюся на 2 известных мне стадионах и легкоатлеты бегают (правда по улицам или балкам)...

Дописів
    56 372

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    в плане безопасности магазинные наверное лучше.Ну так должно быть.
    В плане вкуса - домашние. Это даже не оговаривается.
    Разве вы сами не чувствуете разницу во вкусе?

Я покупаю их только в селе, у дворов. Но не все, не любые. Я очень люблю "не красивые" яйца разной формы, размера и с разного цвета скорлупой)).
    Конечно не проверяю на сальмонеллу, но и не ем их сырыми).
    более чем).
    Есть остров, где вместо кур на гриле крутятся поросята. На каждом углу. Гораздо больше, чем у нас кур гриль.
    Особенно поразило то, что вместо barbecue (барбекю) там написано baby - que. Ну типа ребенки...
    Конечно чувствую. У нас летом свои куры на 3 семьи. зимой приходится покупать в магазине. Не доверяю "типадомашним"по ряду причин..
    И тут скажу,что в силу жизненного опыта у каждого складывается свой стереотип. Думаю если бы к примеру Мафальде,под видом домашних продали магазинные ( так часто делают бабки на рынке в обуховке. К примеру АТБшный перец по 18 грн,бабки осенью успешно парили,на базарчике по 50 грн),то вполне возможно ,человек бы и не заметил разницу.)

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Если у соседей кто-то соберется целой толпой и я это услышу, то вызову полицию, что нарушают карантин и собираются более 10 человек.
    завидуете ?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    1 369

Типово

в отношении дедушки в вакууме - да.
    я не хочу с Вами разговаривать, как и с предідущими занудами, которіе ищут до кого бі приколупаться.
    ві из их числа
    , не первій день тему читаю.
    віздоравливайте.
    — Господа офицеры, замечательный каламбур слышал в Петербурге. В общем… дословно я не помню, но суть такова — вы все пидорасы, а я — граф Монте-Кристо.

Дописів
    29 041

Типово

Конечно чувствую. У нас летом свои куры на 3 семьи. зимой приходится покупать в магазине. Не доверяю "типадомашним"по ряду причин..
    И тут скажу,что в силу жизненного опыта у каждого складывается свой стереотип. Думаю если бы к примеру Мафальде,под видом домашних продали магазинные ( так часто делают бабки на рынке в обуховке. К примеру АТБшный перец по 18 грн,бабки осенью успешно парили,на базарчике по 50 грн),то вполне возможно ,человек бы и не заметил разницу.)
    А почему Вы считаете, что Вы уникальны? А все остальные - не чувствуют разницу во вкусе?

Дописів
    138

Типово

Не хотелось бы углублятся в этой теме в специфике производства сх продукции,скажу лишь ,что свинья вынашивает поросят гораздо меньше времени ,чем корова. Да приводит их не одного,а около десятка.
    Надеюсь логика понятна?
    да,понял. Свинья иногда жрет новорожденных поросят, если их родилось больше, чем у нее сисек

Дописів
    56 372

Типово

вот сабакі діки. никому верить нельзя
    Альтер,как Вы думаете,на сентябрь на Турцию билеты брать или не стОит?)))

Дописів
    138

Типово

А я вижу лишь один факт - Вы едите непроверенные на глисты яйца всмятку,а потом ходите и общаетесь с другими людьми,подвергая их опасности заражения.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

А Вы знаете, как эти сюжеты делаются? Футболисты себе спокойненько тренирутюся на 2 известных мне стадионах и легкоатлеты бегают (правда по улицам или балкам)...
    Проїхали

Дописів
    56 372

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А почему Вы считаете, что Вы уникальны? А все остальные - не чувствуют разницу во вкусе?
    Я где-то написала о своей уникальности? Или это повод поиграть в дои*лся?)Скучно на карантине?)))
    Вроде ж пояснила о стереотипах? Если не поняли,разжёвывать не вижу смысла.

Дописів
    65 836

Типово

Альтер,как Вы думаете,на сентябрь на Турцию билеты брать или не стОит?)))
    смотря зачем.
    смотря у кого.
    скорее да, чем нет.
    Если конечно это не мау.
    ну и тур не брать.

Типово

Цитата Допис від Rovny Переглянути допис
    да,понял. Свинья иногда жрет новорожденных поросят, если их родилось больше, чем у нее сисек
    Я далек животноводства , но прям аж озадачился . А что же делают с бычками , котрые не дают молока ?

Ну и в европейской кухне телятина совершенно самостоятельная тема . В среднем в 2-2.5 раза дороже . Другая на цвет и на вкус как бы . Я разницу различаю абсолютно четко и не думаю , что на прилавки банальных супермаркетов (телятина правда не везде есть ) попадают какие-то отбракованные особи . Обычный рынок , если есть спрос - почему бы не выращивать годовалых бычков на забой .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Смотрю на статистику распространения у нас....как то что то не срастается - ведь в других странах после появления 1000 диагностированных резко пошла смертность и кол-во больных стало резко увеличиваться в разы (могу ошибаться, если что поправьте)....вариант с отсутствием или отказам к диагностике можно не рассматривать судя по цифрам умерших....Что с нами не так...?
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    56 372

Типово

смотря зачем.
    смотря у кого.
    скорее да, чем нет.
    Если конечно это не мау.
    ну и тур не брать.
    Ну где-то ж надо отдыхать. Альпы в мае накрылись. Тур мы никогда не берем - своим ходом.)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Смотрю на статистику распространения у нас....как то что то не срастается - ведь в других странах после появления 1000 диагностированных резко пошла смертность и кол-во больных стало резко увеличиваться в разы (могу ошибаться, если что поправьте)....вариант с отсутствием или отказам к диагностике можно не рассматривать судя по цифрам умерших....Что с нами не так...?
    ну вот и пришла пора сказать - а видите, видите? карантин животворящий!

Сторінка 117 з 551 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті