| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Воть
https://www.telegraph.co.uk/news/202...s-study-finds/
тут фильмА и в ней вроде говориться
опять вы со своей кашей)). Не дразнитесь. Наверное кулеш (кондер)?мммм.
А шашлыки я не люблю).
я почему-то думала, что их и выращивают с этой целью. На мясо. Не долго, может годик. И называют телятиной.Потому что молодое.
Молочная телятина это другое. Это теленок, которого не собирались, но так вышло.
А вот то, что было дойной коровой много лет - это старая говядина.
Оказывается все не так.
А Вы проверяли их качество в лаборатории? Мне вот интересно когда так уверенно хвалят качество,на чем основаны эти утверждения? Желтки сейчас,как и мясо ,при желании красят красителями в кормах. Любой человек,выращивающий кур ,для продажи яиц заинтересован в увеличении их производительности. Следовательно кормят их теми же добавками,что и в инкубаторах. + их никто не проверяет на наличие сальмонеллы и тд.
Ну если ему за 80 лет, например, как моей маме, то просто давление сбить - надо гулять, чтобы ноги не отекли - надо гулять. Как она мне говорит, чтобы просто жить - надо двигаться... А масок в аптеке нет... Хорошо малая моя может пробежать 10 км, чтобы доставить бабушке маски (с запасом), потому, что знаем, она все равно на улицу будет выходить. А если у дедушки никого нет???? Или далеко живут???? Получается от этого дедушка - страдалец?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks