| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В смысле чтобы 1 депутат не мог подать больше 5 правок одного закона? Ну, я как бы ЗА это. Ибо с "антиколомойским" законом дошло до маразма: в законе 16 тыс. 100 с "копейками" букв, а поправок более, чем 16 тыс. 300. Это каждую букву, что ли, правят?А некоторые так даже дважды.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Нефьодов просить + 600 % до окладу.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Elena Plitus Церкви закрыты, притом РПЦ закрыла их в России, но оставила работать в Украине. Деньги- Уманский показал документы по которым только на НДС крадется от 10 до 30 млрд. в месяц. Его уволили. Вчера Гео Лерос выложил документы где новая младая компания уже украла 25 млрд. Я вообще не говорю о бесконечных выплатах господину Коломойскому. Там за год уже набежало 22млрд. И я понимаю, что это только вершина айсберга. Поэтому на месте Европы я вообще не дала бы ни копейки. Как и на месте МВФ.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
Даж не знаю смеяться или плакать.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
А то, что курс вырос это хорошо или плохо? )))
На сколько помню, в 19-м году были выплаты крупные по кредитам. Их бы тоже показать.
Некоторые показатели за прошлый год, другие уже за этот. Что выгодней то и занесли.
Сомневаюсь, что будет много пунктов, где стало легче. Но и вестись на такие таблички это тоже тот еще показатель
Рашеголовый возомнил себя Господом???Ахренеть самомнение!
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Прем’єр-міністр України Денис Шмигаль переконаний, що українська сім’я, яка складається з чотирьох осіб може нормально прожити на 12 тисяч гривень на місяць.
Про це він сказав під час свого інтерв'ю.
І для того, щоб у людей були на існування хоча б ці гроші, то влада вигадала наступне: безробітним українцям запропонують роботу із заробітною платою в районі 6 – 8 тисяч гривень на місяць.
Тобто якщо дві людини отримують по 6 – 8 тисяч гривень на місяць і у них є двоє дітей, то 12 – 16 тисяч гривень, на думку Шмигаля, їм вистачить на нормальне життя.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Рашеголовая Бога в воздушный шар посадила? ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks