| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Цікаво, а як там з доступом до води?
Є приватні озера, ставки, річки?
Чи не можна обмежувати доступ??
Есть у народа доступ к воде. Но в то же время есть частная собственность на берегу реки, озера, океана. Туда заходить нельзя конечно. Обычно на видном месте висит предупреждающая информация. Про приватные озёра и реки я не слышал.
Иногда владельцы больших участков земли делают возле дома небольшой пруд (ставок) размером с половину футбольного поля или меньше (обычно). Вот такой искусственный ставок полностью принадлежит хозяину участка.
Вспомнилось: "Есть в графском парке старый пруд, там лилии цветут" )
Без подписи
Я в эти выходные собирался газонокосилку новую покупать ))
Но, всё равно куплю. Рано или поздно она пригодится.
Без подписи
Ага, можно было бы сегодня вечером устроить еще одно, дополнительное Рождество ))
Затопить камин, вИски у меня есть... и карантинить помаленьку
Но обещают после обеда дождь. А завтра вообще +15С и солнце![]()
Без подписи
Кефир прекрасен!))
Но ваше апрельское утро 18-го лучше)) Илларион, а за окном настоящий лес или лесничество? т.е. насколько он дикий?)) Представляю, какая там у вас тишина. И как ветер шумит в елях.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Лес самый настоящий. 83% территории штата покрыты лесом. Насколько он дикий? Ну живности полно разной. Из крупного это олени. Пару раз медведя видел, но не возле дома, за селом.
Насчет тишины, то как бы не совсем гробовая. Мы же в населенном пункте живем, хоть и в маленьком. Примерно в полукилометре, за озером, проходит трасса. Её не видно, но в тихую погоду иногда слышно, особенно байкеров летом. Слышно колокольный бой из церкви на соседней улице, опять же если тихая погода. Иногда кто-то стреляет у себя во дворе и тоже слышно. Иногда людей слышно (разговоры в лесу хорошо разносятся), у нас за нашей территорией проходит тропа туристическая.
Но есть много мест где действительно глухомань и только шум ветра нарушает тишину. Совсем недалеко от нас.
Мне поначалу казалось, что место где мы живем это глушь глухая. Но постепенно привыкаешь и уже слышишь звуки цивилизации вокруг.
Без подписи
Илларион, это же просто мечта!)) Наверное, в таких условиях хорошо пишутся книги, про маниаков разных)) Сразу же вспомнила один триллер, где главный герой - писатель, жил в доме возле леса, со стеклянной стеной, писал детективы, пока сам не попал в переделку.
У вас окна как-то защищены?![]()
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
На Пасху хорошая погода была. Тепло и солнечно.
В субботу снег с утра шел, а в воскресенье можно в футболке ходить ))
"Разговелись" и решили калории жечь, пошли прогуляться по лесу, недалеко от дома. Умудрились заблудиться )
Где-то не там свернули и пошли по каким-то буреломам
В конце концов вышли на дорогу, сориентировались и уже по дороге возвращались домой
![]()
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks