| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто знает Озерка работает?
зато постепенно выясняется кто все эти люди![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
я думаю, что немаловажно что Иринея в кадр вытащили: для кого-то и он авторитет
а так-то можно придираться: сотрудники доставок здороваются за руку незащищенными руками.
по набережной ходят гендин и гельфер и бубнят без масок
женский голос с пародией на я не знаю какой акцент "ю шымпли стей хоум". шымпли.
клип для поднятия духа и социальной гармонизации, сделали как могли.
победа:возле подъезда трое полицейских дедульку на лавочке допрашивали чей он и откуда. звонили по телефону пробивали его по ФИО.
Востаннє редагував Мафальда: 14.04.2020 о 21:36
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Победа -площадки забиты детьми,на бульваре компании с детьми, гуляют компаниями,на набережной компании, площадка на озере в компаниях,в АТБ толпы,в Сильпо толпы, в магазинчиках кучки,в тупике 120 дикая очередь тех,кто с пропусками. Но такой хайп с храмами... Я прям в шоке
Владельцы котов и собак бессимптомно переносят коронавирус COVID-19. Шокирующее открытие https://lunanews.net/vladelcy-kotov-...hhee-otkrytie/
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks