..кстати, да .... видели бы вы, какой я красафчик в военном билете в 17 лет ...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..кстати, да .... видели бы вы, какой я красафчик в военном билете в 17 лет ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Газировка так сказать.
Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!
кто-то позвонил в полицию, вот точно не скажу где именно, скорее всего общественное место, потому что он живет в квартире
но есть же запрет как у нас не более 2 особ? а еще говорит ограничения по передвижению на личном транспорте, у него как-то назвал бумага где указано что он врач лежит на лобовом стекле
Да машин на банах уменьшилось, на прошлой неделе даже пробок не было.
Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!
Бывал и не только там лицезрел. Ой, нет, далеко не лице-.
Но, если вы заметили, даже самые отъявленные голожопики голопопничают в отведенных местах. А когда выходят со своими знаменами в массы, то это уже, типа, акция протеста или флешмоб солидарности. То есть прекрасно понимают правила и вписываются в систему, когда это нужно. Значит, кто-то когда-то нашел способ им объяснить.
О ней самой.
Запрет есть, за исключением семей или живущих вместе. Эт верно. Но распостраняется ли он на приватные дворы - я право, не интересовался. Но компании на выходных видел.
Ограничений на передвижения у нас нет. В зоны отдыха и лесные массивы народ как ездил так и ездить. Хотя в дюсселе там может быть и более жесткая картина. Там больше заболевших.
Shit or get off the pot!
И о карантине...
https://nypost.com/2020/04/13/nc-wom...r-three-weeks/
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks