| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Илларион а можно маленький вопрос. А у вас в Штатах есть налог на фруктовые деревья? Просто обсуждали одну вещь и такая инфа всплыла. Хочу узнать из первых уст.
ЗЫ сорри за офтоп...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Та какой же это оффтоп )
Всё по теме.
Я вам не скажу за всюОдессуАмерику
Мы когда дом купили, уже в Нью-Хемпшире, у жены проснулись украинские куркульские гены )
Много земли - значит надо засадить всё!
Посадили две черешни, две яблони, вишню, смородину красную и черную, голубику, малину... это я еще огородик не считаю ))
Никогда, никто, ни разу не упоминал о каких-то налогах на деревья или кусты.
В других штатах всё может быть по-другому.
Без подписи
Господипрости, и Вы таки плАтите???![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Хм, может законы разные
Никогда к моим претензий не было![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Я своих "усыно/дочерил" ))
Никаких бумаг
У ветеринара вообще вопросов не было
Однажды зимой копы приехали, пока я выступал
Подозрительные личности на моей собственности -- спасибо бабушке-соседке, позвонила куда надо
Копы только спросили, мои собаки во дворе или нет
Я ответил, что похищениями чужих собак я не занимаюсь
Поржали, и ушли....
Это же Америка. Каждый штат как отдельное государство.
У нас требуют чтобы каждое животное было привито от бешенства. Поэтому местные городские и поселковые власти кооперируются с ветклиниками в плане обмена информацией. Даже если я утаю что держу в доме собаку, чтобы не платить семь пийсят в год налога на собаку (неподъемная сумма) клиника без моего ведома передаст в сельсовет данные обо мне и моей собаке.
Без подписи
У нас не стучат ))
По всему штату с собаками жили -- никто никогда бумаг не спрашилвал
Счета оплачены -- и никаких вопросов
Ну у вас же там на выкупленную машину и страховка не обязательна.
А у нас тарифы просто жесть. Сейчас 267$ платим за две. (Это в месяц, если шо).
Кто то за налог на фруктовые деревья спрашивал. В нашем штате тоже его нет. У многих соседей манго и авокадо растут. Чуть севернее - апельсины, грейпфруты, мандарины....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks