polyna, они же прозрачные даже в сложенном виде на фото. Чистая декорация.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
polyna, они же прозрачные даже в сложенном виде на фото. Чистая декорация.
Итак, идея жесткого челленджа: во время карантина сбросить вес.
Жесткач - именно в вынужденной гиподинамии при запасах в загашнике.![]()
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
по большому счету, двух квадратных метров свободной площади достаточно, чтобы умотать себя движением до упаду
уберите выделенное из рациона (или хотя бы ограничьте вкусняшкопоедание 1-2 днями в неделю) - вы будете удивлены результатом) ..особенно учитывая ежедневную физнагрузку и отказ от жареного.
Спорт-челлендж, как таковой, поддерживаю всеми четырьмя конечностями![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
.. блин .. я наоборот хожу больше, чем в мирное время ... ну, когда вообще пешком ходил, эт да ... но и сейчас прямого маршрута до офиса нету (т.е. он есть, но мне не нравится эта шайтан-арба трамвай 9-й номер), поэтому иду с верха Поля-Кирова до Каверина ... уже не 7 км, но скрыпять мои лапти ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
я тоже.
хотя и работаю на удаленке.
вчера - 12 км. Сегодня утром - 6 и возможно еще добавлю. Правда, это не по работе - по другим вопросам... но все же.
У жены - десятка, как с куста, ежедневно, кроме выходных.
Плюс физуха дома с сыном и и племянником за компанию... мотивируем друг друга.
Гиподинамия? ...не слышал![]()
Востаннє редагував Evil Rex: 13.04.2020 о 13:26
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Лайфхак дня: Мои внуки учатся онлайн ! Прошу администрацию школы сдать деньги на новые шторы и ремонт мебели !!!
С праздничком!
Sweet Child in time you’ll see the line
The line that’s drawn between the good and the bad
See the blind man shooting at the world
Bullets flying taking toll.
If you’ve been bad, о Lord, I bet you have
And you’ve not been hit by the flying lead
You’d better close your eyes and bow your head
And wait for the ricochet.
Лайфхак дня - паркинг для... кота:
https://twitter.com/BKgWTjik1CJEH0U/...24694715756544
P.S. вчера минус 0,3 кг. Пока что только на ограничении еды.
Так если чтобы на целый день не снимая это только противогаз)
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Сів робити уроки з хімії, взяв колби, мензурки, реактиви - вийшов добротний самогон.
Спершу втішився, а згодом зрозумів - не той канал![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Я хоть и понимаю, что эти одноразовые повязки при их отсутствии конечно "дефецит", но я со своей колокольни заметил, что не носят их три типа людей:
1. Верующие, понятно боженька спасет.
2. Гламурные киски, бо штукатурка на маску перейдет и весь гламур превратится в тыкву.
3. Что бы не оскорбить(тучные люди), что через нее так дышать сложно?
Я конечно не каменщик, да она плохо защищает, но вроде как хорошо защищает от передачи вируса от заболевших(или просто переносчиков).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks