Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 551 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    Супер))
    Похоже на персонаж из " Истории игрушек"

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    к такому хорошенькому лицу любой цвет подойдет
    Не только цвет, но и корона, я девушка деревенская, мне не надо, сковородка жареной картохи, салат весенний: редис- яйца- лук - сметана, ласковый муж и денежка в тумбочке, что ещё надо для полного счастья? Дети, их у меня трое)))

Дописів
    8 055

Типово

За последние сутки количество больных, которое московская "скорая" отвозит в стационар, увеличилось до 1,3 тысячи, неделю назад была в два раза меньше. "Скорая" везет туда, где появляются койки, а они появляются неравномерно. Такая череда ожидающих машин появляется, когда открывается новая клиника на эти цели

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    60тий і тут сука засрав всю тему.. В ккв уже не то?
    эту тему надо время от времени засирать, а то тут одну треть в дурку увезут (как её откроют).
    это же как "советские газеты перед ужином"

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    эту тему надо время от времени засирать, а то тут одну треть в дурку увезут (как её откроют).
    слабаки
    надо себя успокаивать просмотром фильмов ужасов

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    слабаки
    надо себя успокаивать просмотром фильмов ужасов
    "Заражение"?

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    "Заражение"?
    это документальное кино
    надо смотреть фильмы на опережение: 28 дней спустя, я-легенда

Дописів
    8 055

Типово

– Это будет ужасная неделя в жизни многих американцев. Это будет наш Перл-Харбор, – выступил Джером Адамс, главный санитарный врач США.

Точнее, пять «перл-харборов», если смотреть по числу погибших. Могильщики в костюмах химзащиты закапывают фанерные гробы в широкую траншею в месте, которое уже назвали островом смерти.

Две девятки, значит, пациент при смерти. Если коронавирусный кризис и вышел на плато, то с вершины открывается страшный вид.

– Код 99 раньше у нас звучал довольно редко. Не больше десяти раз за двенадцать часов.

– Но мы здесь полчаса, а это уже в пятый или шестой раз!

– Да, и чаще всего это означает, что пациента нужно срочно подключать к аппарату ИВЛ, – рассказывает Роберт Форонджи, заведующий реанимационным отделением больницы/Ню-Йорк.

Дописів
    8 055

Типово

мир снова в опасности

Дописів
    12 625

Типово

это документальное кино
    надо смотреть фильмы на опережение: 28 дней спустя, я-легенда
    обитель зла

Дописів
    70 781

Типово

Цитата Допис від PUXNIN Переглянути допис
    Это выражение такое, знаете?)
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 278

Типово

Всех, в одну палату
    Востаннє редагував observer: 13.04.2020 о 08:02

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 278

Типово

"Заражение"?

Дописів
    1 369

Типово

обитель зла
    Классный сериал "Выжившие" (Великобритания, 2008-2010), правда всего 2 сезона, но больше "в тему короновируса". В конце "главный злодей" признается, что вирус был "выпущен на волю" из лаборатории Китая...

Дописів
    2 045

Типово

эту тему надо время от времени засирать
    И лучше этот процесс доверить специалистам

Дописів
    3 962

Типово

Китайцы противятся реэкспорту ковидлы из РФ. http://russian.news.cn/2020-04/13/c_138969904.htm
    Китайский город на границе с Россией усиливает меры из-за увеличения количества завозных случаев COVID-19
    Даже слегка геноцидят:
    Кроме того, все российские водители грузовых автомобилей, въезжающие в город, должны оставлять свои машины и жить в специально выделенных местах.

Дописів
    6 852

Типово

– Это будет ужасная неделя в жизни многих американцев. Это будет наш Перл-Харбор, – выступил Джером Адамс, главный санитарный врач США.
    .............
    В youtube регулярно появляются видео, в которых человек ездит по NY на машине и просто комментирует увиденное. В частности, в Гарлеме живут три большие группы людей: негры, латиносы и азиаты(китайцы и иже с ними). Замечено, что негров и латиносов вирус косит, как пулеметом, а азиаты болеют гораздо реже (в разЫ). Выяснили, что азиаты законопослушно носят маски, сидят дома, в общем выполняют требования карантина. А остальные шибко умные народы на весь этот карантин ложат (кладут).

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    очень умное решение, в самый пик заболевания, как по мне сейчас точно не стоит подвергать себя опасности, а еще эти прикукуренные по церквям поразносили, нет я пас
    хотя разговаривала с товарищем он Дюсельдорфе он работает по Германии 126 000 зараженных, спрашивала много ли скорых? говорит у нас и раньше много скорых было разницы не заметил
    вот рано мы ушли на карантин и все неправильно, вроде как ушли чтобы не подвергать опасности наших стариков, а они по церквям шатаются
    и на обсервацию не поселили приезжающих, вообщем мое мнение положили экономику
    Есть мнение что это для того и делалось чтоб максимально положить економику.
    Еще есть мнение что просо были неготовы от слова совсем и обосравшаяся власть чтоб перестраховаться решила сделать фальшстарт чтоб выиграть время.
    Но учитывая что меры защиты делаются черепашьими шагами (закупка средств защиты и т.д.) я склоняюсь всеже к намереному уничтожению экономики (и как следствие - страны).
    Можно спорить гидрант это возглавляет или он просто полезный идиот, но в том что от всех мер гораздо больше вреда чем пользы - сомнений у меня никаких.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Таджики типа лекарство нашли: https://m.facebook.com/groups/odnews...3608214023750/
    "Абсолютное оружие" (с)
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Сторінка 63 з 551 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті