| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не слышал.
Меня немного удручает другое: хваленая западная медицина. Я уже высказывался на эту тему в профильной теме оГорода.
США, Испания, Италия, Франция... мрут как мухи от вируса.
Россия, Украина, Белорусь - "совковая медицина", но по статистике всё более-менее нормально с короновирусом.
Зато в Америке пол могут поменять, легко! Хош женский, а хош мужской. Пластику делают - мама родная не узнает. Органы пересаживают. После аварии человека по кусочкам собрать могут. Операции на сердце...
А вот с вирусом ну никак. Бляха-муха!
Или дело в другом? Теории заговоров, мировая закулиса и т.п.?
Без подписи
Добрый день!
Дело в том, как считают, Илларион. Как описывают причины смерти (и как затем считают),
и кто мрет. Комаровский говорит: средний возраст умерших от вируса в Италии — 80 лет.
В Украине средняя продолжительность жизни — около 70.
Мы без вируса до 80 не доживаем, сердечно-сосудистые и все такое.
потому по вирусу у нас картина как будто норм (и то это пока, боже, храни Украину).
Но вы правы, вопросов больше, чем ответов. И нет уверенности, к сожалению, что мы узнаем правду, когда эта фигня закончится.
Да, вопросы без ответов. Увы.
Какое-то чувство, что нам что-то недоговаривают, что вирус имеет некий искусственный характер и нам пытаются что-то внушить (манипулировать общественным сознанием).
Гугл с Эпплом разрабатывают (а может усовершенствуют?) программы отслеживания (слежки) за людьми. Но это конечно же всё ради нашего блага, борьба с вирусом. Ага.
Я тоже ударился в теорию заговоров?![]()
Без подписи
и немного даже людей королевской крови как сакральные жертвы... грустный сарказм
вот мне нравится наша-ваша докторица свидетельствует у себя регулярно.
https://www.facebook.com/tina.entin?...&fref=mentions
больницы искажают данные из за корпоративных соображений
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Сейчас посмотрел статистику по Нью-Йорку и по Москве.
Два современных мегаполиса, 8.5 и 12 млн. населения соответственно. Развит общественный транспорт, работает метро.
Два центра урбанизации, человеческие муравейники. Примерно одинаковый ритм жизни.
Статистика по вирусу - это небо и земля. У меня в голове не укладывается. Почему так?
Может еще не время и в Москве вот-вот "выстрелит" и понесётся снежным комом? Может пик заболеваемости в Москве еще впереди, а Нью-Йорк как раз сейчас на пике?
Даже если предположить, что в России (Китае, Иране...) скрывают статистику по погибшим... Слабо верится.
Сейчас в современном городе при современных технологиях и средствах наблюдения наверное невозможно утаить сотни или даже тысячи смертей в сутки.
Без подписи
Илларион, осмелюсь напомнить, что
Как хорошо себя чувствуешь, когда наешься! Как доволен бываешь самим
собой и всем миром! Некоторые люди, ссылаясь на собственный опыт,
утверждают, что чистая совесть делает человека веселым и довольным, но
полный желудок делает это ничуть не хуже, и притом дешевле и с меньшими
трудностями. После основательного, хорошо переваренного приема пищи
чувствуешь себя таким великодушным, снисходительным, благородным и добрым
человеком!
Странно, до какой степени пищеварительные органы властвуют над нашим
рассудком. Мы не можем думать, мы не можем работать, если наш желудок не
хочет этого. Он управляет всеми нашими страстями и переживаниями. После
грудинки с яйцами он говорит: работай; после бифштекса и портера: спи; а
после чашки чаю (две ложки на каждую чашку, настаивать не больше трех
минут) он повелевает мозгу: теперь поднимайся и покажи, на что ты способен.
Будь красноречив, глубок и нежен. Смотря ясным оком на природу и на жизнь.
Раскинь белые крылья трепещущей мысли и лети, как богоподобный дух, над
шумным светом, устремляясь меж длинными рядами пылающих звезд к вратам
вечности.
После горячих пышек он говорит: будь туп и бездушен, как скотина в
поле, будь безмозглым животным с равнодушным взором, в котором не светится
ни жизнь, ни воображение, ни надежда, ни страх, ни любовь. А после бренди,
употребленного в должном количестве, он повелевает: теперь дури, смейся и
пляши, чтобы смеялись твои ближние; болтай чепуху, издавай бессмысленные
звуки; покажи, каким беспомощным пентюхом становится несчастное существо,
ум и воля которого потоплены, как котята, в нескольких глотках алкоголя.
Все мы - жалкие рабы желудка. Не стремитесь быть нравственными и
справедливыми, друзья! Внимательно наблюдайте за вашим желудком, питайте
его с разуменьем и тщательностью. Тогда удовлетворение и добродетель
воцарятся у вас в сердце без всяких усилий с вашей стороны; вы станете
добрым гражданином, любящим мужем, нежным отцом - благородным,
благочестивым человеком.
попробуйте пить не виски, а пиво
если хотите полностью расслабиться, то смешивайте и чередуйте всё алкогольное, что найдется![]()
Сегодня надо было в хозяйственный супермаркет типа "Всё для дома".
Я бы сказал, что 2-е или даже 3-е из 10-ти - в масках. Отак от.
Без подписи
На мой взгляд, вот здесь много интересного https://swprs.org/на-ковид-19/ По крайней мере, есть над чем задуматься.
я вчера был по работе в Maimonides hospital это Бруклин, стоят полевые палатки, подогнан рефрижиратор ..вход сделали один, чтобы пройти во внутрь госпиталя , меряют температуру, показываешь id, они записывают данные итд..и входишь во внутрь..ничего экстраординарного не увидел ..госпиталь не загружен ..никто в повалку в коридорах образно говоря не лежит ..более того госпиталь производит впечатление ну чуть ли не полупустого..я просто был здесь года три назад правда в будний день , было не протолкнуться..сейчас противоположная картина.. Наверное стало меньше людей с другими проблемами и госпиталь сосредоточился на кв19 или стали в связи с припавшей проблемой более организованные чем я видел скажем три года назад..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks