| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут таке. Якщо б оті мірянє РПЦ нікуди після цього не ходили, най хворіють. Але ж вони пруться на базар, до магазину, в аптеку, к сусідам заходять...
УПЦ просто виставляє вербу освячену і люди підходять і беруть.
Що буде через тиждень... Жах...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
http://bbc-ccnn.com/spochatku-cherez...=IwAR2DjkSOH_l
Резвая бабка...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Я сегодня в церковь не ходил.... Пусть Господь простит...
Тихонько с женой на машине в Макдональдс сьездили,биг-мак сожрали... Вот и фсе развлечения... И я снова на офис,рабочий день у меня до 23-30...
соглашусь с вами. Совсем необязательно мять бумагу и прикладывать ее к члену и одевать маску с верх. Можно просто взять презерватив и прикрепить его к члену чем-то типа крахмального клейстера. А вот с ЗПО труднее. Надо думать.
Но вот жещинам еще трудней. Но я думаю, что найдется умная женщина которая сумеет придумать способ и для прикрытия вагины и всей промежности в том числе и со стороны сзаду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks