не получается с вайбера загрузить видео, очень смешноевообщем сама посмеялась, а вы мне поверьте на слово
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не получается с вайбера загрузить видео, очень смешноевообщем сама посмеялась, а вы мне поверьте на слово
Востаннє редагував locket09: 12.04.2020 о 16:15
да-да,
и про души узников..))
это я так, чуть-чуть издалека..
про вот те фотки с очередями скорых..
да, фото,
да очередя,
и даже видео - очередя? да - очередя
и даже видео - врачи как бы толкаются в больнице..
а вот жучки сомнения таки точат - да нет, да не может так быть, что-то тут не то..
а вот ни одного видео(не знаю может уже есть) не видел - полный цикл, как оформляют больных,
и есть ли в тех скорых больные - они там что, по пол дня лежат, помирают?
либо этих больных уже сдали в приемное отделение?(и только врачи скорых там толпятся)
либо эти больные стоят в очереди вместе с врачами со скорой?(так они же там поперезаражают друг друга)
как оно там на самом деле?
в каких больницах такое происходило?
сколько всего таких случаев - 1, 2 -100?
короче - пока одни вопросы..
кстати - про мойку, или санобработку(которая необходима после каждого пациента) скорых пока тоже ни фото, ни видео пока не встречал..
если кто видел - бросьте ссылочку,
интересно же, что там по итогу на самом деле было,
и как..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
.
Востаннє редагував Мафальда: 15.04.2020 о 03:40
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
1960, Кора - звездасразу видно, что умница-красавица
из хорошей семьи![]()
carpe diem
..«И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет». На это доктор Борменталь ответил, что кроме них других нет. На что профессор ему возразил: «Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетённое состояние духа».
Макарроновирус это глобальная постановка, отображенная в 2015 году на лицевой странице Экономиста. Там две стрелы с датами. 11.03 и 11.05. Года правда нет. Но начало карантина совпадает 11.03. Посмотрим, совпадает ли конец.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks