| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Беларусь обогнала Украину по количеству выявленных случаев коронавируса
"Зарегистрировано 2578 человек с наличием коронавирусной инфекции. У большей части пациентов заболевание протекает в легкой или средней форме. 50 пациентов нуждаются в поддержке аппарата искусственной вентиляции легких. После прохождения лечения выздоровело и выписаны 203 человека", - указано в сообщении ведомства.
Не смогли пережить эпидемию 26 белорусов, у большинства из них были хронические заболевания. Таким образом количество всех заболевших в стране достигло отметки 2 807, что на сотню больше, чем в Украине.
хорошо что есть такие прогрессивные люди как Лукашенко, посмотрим динамику процесса
Ребенок выходил гулять с собакой вниз на Рабочую (по Нарымской). Наблюдение: вокруг церкви 5 "точек" продажи вербы, одна напротив церкви, одна через дорогу возле Локомотива, одна возле магазина Рыба и одна возле АТБ. В трех - семьи (скорее всего) по 3-4 человека, есть с детьми (я о продавцах). В 3 из 5 без масок. патруль в составе 2 человек мимо них важно патрулирует: от церкви к АТБ и обратно, на них даже не обращает внимания. Святят или нет в церкви - она вычислять не стала, возле церкви скопления народу нет.
класс..))
как работает оптический обман, и наш мозг(ну по крайней мере мой, может кто на это и внимания не обращает)
при беглом просмотре фотки..
сразу же бросается в глаза - ну нифига себе, небоскребы просвечивающиеся солнцем, как так?
(эффект был бы еще круче, если скадрировать или подрезать фото справа, убрав дома)
но,
после первой мысли, сразу начинает включаться сомнение, типа - да нет, такого же не может быть,
а что тогда?
а - дак это же просто отражение от стекол соседних домов..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Вышел зайчик на крыльцо И не трогает лицо Ходит зайчик в масочке Чтоб дожить до Пасочки
Бобик, в вашем доме автоматизированная точка продажи питьевой воды работает?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks