| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Лично я считаю - что сидеть должны все, кто это заслужил!!! по действующему законодательству, не взирая на прошлое и причасность к чему либо выдающемуся....
Федина и Зверобий - херня для возбуждения масс....имхо....
Вот со Стерненко интересней....Если думать опираясь на ЗАКОН - убийца и должен сидеть....хотя по человечески его понимаю....напали...обидели...догнать ...наказать....что не говори, но человек-это зверь и ему не чужды инстинкты убить врага....так что должен сесть не надолго...со смягчающими....имхо
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
да никто ее садить не собирается. я так думаю. учитывая факт ее психического здоровья - просто "подтолкнули" к мысли стать знаменем революции. а в желании покрасоваться на первых страницах прессы - она все сама сделает дальшеначнет трепать языком о том что было, а чего не было придумает для красоты картинки - оно конечно врядли будет доказуемо, но повод покошмарить ее подельников будет. да и инфошум тоже нужно поддерживать.
п.с. я б ее еще на недельку изолировал от общения - крышу быстрее бы сорвало
Кстати кто не в курсе (даже я был не в курсе) - Черновол рассказывает что к чему
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Вы незнакомы со стенограммой: https://censor.net.ua/resonance/3757...alya_2014_goda? Шо Вы тогда делаете в Политике?
Востаннє редагував ashim1990: 12.04.2020 о 12:57
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
отето про выпхнуть напомнило еще про одно лишенца. генеральный плокулол Юрий Витальевич с его женщиной третьего тысячелетия вернулись на родину? что то не видно и не слышно
даже не касательно вируса, в любом случае уже должны были закончиться безвизовые 90 дней - разве что у них есть и другое гражданство, как у настоящих патриотов Украины.
а шо вы до сих пор пыщкаете на папередників, вместо того чтобы готовится к годовщінє конца епохи бідності и все такое?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
а почему нет?
конца єпохи бідности? бо обіцянка-цяцянка, а дурневі радість
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
рад за вас![]()
я не велась, так шо можна радоваться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks