Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 2532 ПершаПерша ... 115152535455565758596061626364656667686970711111615611061 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    А ниче, что при ее непосредственном участии погиб такой же пенсионер как Вы, то же подрабатывавший за копейки? Ладно бы уже регионал и тп.....
    А оружие без доков и разрешений на ее хате...? Почему ей можно а другим нельзя?....Аааа она для вас особый человек...так вот раз особый - должна сидеть за преступления по максимуму...
    Лично я считаю, что сидеть по максимуму должен торгующий должностями, но он особый человек для президента. На примере Черновол речь идет нарастающем ментовском беспределе в отношении майдановцев - это и случаи с Фединой, и со Стерненко, и с Марусей Звиробий
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ні, не так треба ставити питання:
    Чого тих, хто довів до Майдану, хто віддавав накази стріляти, вбивати, організовувати Антимайдан і роздавати зброю тітушні, хто стріляв і вбивав, хто продавав Україну і закликав на неї рашафашистів, тощо НЕ ПОКАРАНО, і навідь відпущено, і навіть виправдано?
    А людину, яка боролася проти всіх ціх покидьків за Україну, яку змусили діяти, хочуть посадити.
    Вот....Кто сдал Крым почему не пишете, что не покароно....
    ВСЕХ кто замешан в преступлениях уголовных - расследовать и судить!!! Не обращая внимание это святой майдановец или региональный демонопоклонник ....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Лично я считаю, что сидеть по максимуму должен торгующий должностями, но он особый человек для президента. На примере Черновол речь идет нарастающем ментовском беспределе в отношении майдановцев - это и случаи с Фединой, и со Стерненко, и с Марусей Звиробий
    Лично я считаю - что сидеть должны все, кто это заслужил!!! по действующему законодательству, не взирая на прошлое и причасность к чему либо выдающемуся....
    Федина и Зверобий - херня для возбуждения масс....имхо....

Вот со Стерненко интересней....Если думать опираясь на ЗАКОН - убийца и должен сидеть....хотя по человечески его понимаю....напали...обидели...догнать ...наказать....что не говори, но человек-это зверь и ему не чужды инстинкты убить врага....так что должен сесть не надолго...со смягчающими....имхо
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

ВСЕХ кто замешан в преступлениях уголовных - расследовать и судить!!! Не обращая внимание это святой майдановец или региональный демонопоклонник ....
    Крим здали ті, хто зрадив Україну. На більшість з кримчан заведено карні справи.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    25 988

Типово

А людину, яка боролася проти всіх ціх покидьків за Україну, яку змусили діяти, хочуть посадити.
    да никто ее садить не собирается. я так думаю. учитывая факт ее психического здоровья - просто "подтолкнули" к мысли стать знаменем революции. а в желании покрасоваться на первых страницах прессы - она все сама сделает дальше начнет трепать языком о том что было, а чего не было придумает для красоты картинки - оно конечно врядли будет доказуемо, но повод покошмарить ее подельников будет. да и инфошум тоже нужно поддерживать.

п.с. я б ее еще на недельку изолировал от общения - крышу быстрее бы сорвало

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Крим здали ті, хто зрадив Україну.
    Да Вы что??? неужели ?...не может такого быть....такого ни когда не было и вот опять....

Миссис(мисс) очевидность 2020!!! Вы это заслужили

УРРРАААА!!! Поздравим Товарищи гражданку....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    да никто ее садить не собирается. я так думаю. учитывая факт ее психического здоровья - просто "подтолкнули" к мысли стать знаменем революции. а в желании покрасоваться на первых страницах прессы - она все сама сделает дальше начнет трепать языком о том что было, а чего не было придумает для красоты картинки - оно конечно врядли будет доказуемо, но повод покошмарить ее подельников будет. да и инфошум тоже нужно поддерживать.

п.с. я б ее еще на недельку изолировал от общения - крышу быстрее бы сорвало
    Яка впевненность, який апломб. Ви ж знаєте все, що збирається робити пришлепкувата влада і, яке рішення вже прийняли прибічники Чорновіл.
    Вєщайтє далі....
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Кстати кто не в курсе (даже я был не в курсе) - Черновол рассказывает что к чему
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    25 988

Типово

Яка впевненность, який апломб..
    Вєщайтє далі....
    но вы то с не меньшим апломбом давеча с заявили, что депутаты уже передумали давать тысячу пенсионерам - учусь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

А кто сдал Крым?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 513

Типово

Да кто ее посадит! У Тани адвокат Шадрин, защищавший Нелю Штепу и "Топаза"...
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    А кто сдал Крым?
    Крим здали ті, хто зрадив Україну (с) Ведьма
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Крим здали ті, хто зрадив Україну (с) Ведьма
    Значит правильно его Майдан в ростов выпхал
    Только чо ты стишняеся об этом в открытую указать?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 513

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    А кто сдал Крым?
    Вы незнакомы со стенограммой: https://censor.net.ua/resonance/3757...alya_2014_goda? Шо Вы тогда делаете в Политике?
    Востаннє редагував ashim1990: 12.04.2020 о 12:57
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    25 988

Типово

отето про выпхнуть напомнило еще про одно лишенца. генеральный плокулол Юрий Витальевич с его женщиной третьего тысячелетия вернулись на родину? что то не видно и не слышно
    даже не касательно вируса, в любом случае уже должны были закончиться безвизовые 90 дней - разве что у них есть и другое гражданство, как у настоящих патриотов Украины.

Дописів
    84 383

Типово

а шо вы до сих пор пыщкаете на папередників, вместо того чтобы готовится к годовщінє конца епохи бідності и все такое?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    25 988

Типово

а почему нет?

Дописів
    84 383

Типово

конца єпохи бідности? бо обіцянка-цяцянка, а дурневі радість
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    25 988

Типово

рад за вас

Дописів
    84 383

Типово

я не велась, так шо можна радоваться

Сторінка 61 з 2532 ПершаПерша ... 115152535455565758596061626364656667686970711111615611061 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті