| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Как говоріл мєнт на вахтє, показьівают члєн, прєд'являют другоє.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Т.Чорновол не очень нравится мне радикально-героическим слогом и поведением, но то что она журналист, участвовала в УНА-УНСО (в юности это полезно для души), а ее муж погиб в АТО - делают её особым человеком для Украины.
Тем более, что она работала в хороших СМИ: «ПіК», «Обозреватель», «Лівий берег» и «Українська правда».
В СМИ, которые теряли людей именно потому что "хозяевам" страны не нравились эти журналисты.
За это мало кто ответил, разве кроме генерала А.Пугача и еще около десятка милиционеров и "беркутов", все-таки осужденных.
Созданные властью всевозможные ментовские структуры (дополнительные к уже широчайше-существующим) желают мести за Майдан и это явление, к сожалению - ожидаемое.
Оно начало происходить сразу как только реформы застопорились и многие ощутили, что "все будет как раньше".
Теперь они конечно наглеют, так как президент не видит в майдановцах своих союзников, достаточно заматерел и разговаривает уже "как принято" и можно не опасаться выступлений в защиту Т.Чорновол...
Вот это мне кажется, самым страшным - то что люди не выйдут массово в защиту героини Майдана.
Таким образом, первая годовщина пребывания у власти слабого актера, притащившего с собою "наверх" сотню забавных криворожцев - будет отмечена в истории как угроза свободы для Т.Чорновол, с целью потакания "регионалам".
О создании хотя бы минимального сотрудничества между различными слоями общества Украины - речь даже не идет.
Ничем хорошим это не кончится и боюсь - еще во время эпидемии.
Востаннє редагував Абориген: 12.04.2020 о 08:31
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Из Минздрава вывозят китайские тесты на коронавирус на частных автомобилях, - расследование "Схем". ВИДЕО+ФОТОрепортаж
Ну что голосователи за узеленского, вы уже хоть сейчас прозреваете? Як вони зробили нас разом? Чи божья роса досихпор?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
А ниче, что при ее непосредственном участии погиб такой же пенсионер как Вы, то же подрабатывавший за копейки? Ладно бы уже регионал и тп.....
А оружие без доков и разрешений на ее хате...? Почему ей можно а другим нельзя?....Аааа она для вас особый человек...так вот раз особый - должна сидеть за преступления по максимуму...![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Ні, не так треба ставити питання:
Чого тих, хто довів до Майдану, хто віддавав накази стріляти, вбивати, організовувати Антимайдан і роздавати зброю тітушні, хто стріляв і вбивав, хто продавав Україну і закликав на неї рашафашистів, тощо НЕ ПОКАРАНО, і навідь відпущено, і навіть виправдано?
А людину, яка боролася проти всіх ціх покидьків за Україну, яку змусили діяти, хочуть посадити.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks