| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подробно не изучала дейтельность и высказывания Гейтса, но то что до этого постили, его выступление в 2015 это вообще-то надо понимать отчего именно тогда об этом говорили. В Ю.Корее и других странах Азии была вспышка Sars-Cov, да, коронавирус и атипичная вирусная пневмония. Сейчас ее маркируют 2019 годом, но это другой штамм короновируса. И на основе того с какими вызовами столкнулась в тот момент медицина Гейтс давал свой прогноз и видение ситуации.
По поводу вакцинации, в странах с высокой рождаемостью и перенаселением в тоже время очень высокая смертность. Да, вот так одно тянет за собой другое. В том же старом свете низкая рождаемость из-за бОльшей продолжительности жизни. нет необходимости рожать по 10 детей, т.к. 2/3 из них с большой долей вероятности не доживёт до зрелого или преклонного возраста.
Витебск и короновирус
https://v-aprelev.livejournal.com/85...y7Tu_UL-oOmNE4
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
после переезда в Киев в 2014 я поныкался по нескольким киевским форумам. уныние, скажу я Вам, скудоумие, или жуткая кастовость. моя душа, сердце, эмоциональная пуповина - вся осталась на оГородике. как ни странно, с моей точки зрения по крайней мере - здесь люди интереснее и разнообразнее. посему, не знаю я как там на киевских форумах.
собакен кагбэ со мной. я отошел дабы взять кадр. по поводу выбежит на солнышко - я вчера выкладывал фотку в обеденное время. практически пусто. вот фотку только что клацнул - то же место где собакен, но с моего 17 этажа. поверьте - это очень пусто. человек 10 если наcчитаем, включая балбесов подростков на футбольном поле.
![]()
Интересно и познавательно
Ученые из Финляндии при помощи суперкомпьютера смоделировали распространение коронавируса в воздухе. Расчеты показали, что вылетающие изо рта и носа зараженного микрокапли остаются в воздухе больше пяти минут и опасны для окружающих. Источник:
Работа показала, что они остаются в воздухе куда дольше, чем можно было бы ожидать, представляя опасность для остальных покупателей, — больше пяти минут.
Более того, модель демонстрирует поведение капель размерами менее 20 микрометров. При сухом кашле, характерном для заболевания Covid-19, типичный размер таких частиц не превышает 15 микрометров, благодаря чему они могут оставаться в воздухе еще дольше. Они легко увлекаются и распространяются даже слабыми потоками воздуха, унося в себе новые частицы вируса.
Ну что не взирая на фактически комендантский час, народ на ЗУ таки поперся в церкви...Интересно как у нас.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Наверное все из центра поехали агрессивно водить машины в другие районы города)). Или телепортировались "ногами гулять" на левый берег или тополя, транспорт то не ходит...
Повымерли кароч. Пусто на улицах. И машин нет, дорогу переползать можно.
В парке тоже пусто.
Но полиции много, бдят.
и дня космонавтики)).
да, мне тоже нравится, когда нет толпы. Но есть маленькая проблема: наблюдаем из окна преимущественно).
Собака ваша? Красивая очень.
https://novaposhta.ua/news/rubric/2/id/6791
Отделения НП, в которых есть заболевшие сотрудники закрыты, посылки переадресовыются на другие отделения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks