| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Shit or get off the pot!
В Эпицентре парковка переполнена. Хорошо, что мелкие магазинчики закрыли. А то бы у Герег доход упал. Могли бы и из форбс выпасть.
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
некоторые крупные просто еще больше укрупняться
а некоторые средние/мелкие отойдут в небытие
в такое я еще могу представить
Пока я тут ....базарил в мире количество зараженных выросло на 4537 человек.
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Для особо одаренных. https://vctr.media/koronavirus-voprosu-otvetu-37880/
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Можно я посомневаюсь в различных статистиках.....особенно когда вижу несоответствия....но то ладно показать толпе можно все что понадобиться.....
Я угораю....когда это государству Украина было важно здоровье нации....? думаю цель власти сделать вид да выбить бабла с мвф....как дадут или как пошлют, так карантин и отменят....Я недели три не вижу полицию за оформлением протоколов нарушения ПДД (кроме аварий). Они сейчас все следят за соблюдением карантина т.е. сидят на мобилах.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks