| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про "Матч Пойнт" врать не буду - не помню. В "Кассандре" навалом и МакГрегор с Фаррелом друг другу читают и Уилкинсон ещё успевает между делом.
"Сенсация" - ну это просто неприлично, по-моему.Я не досмотрел.
В ЖЖ вот хорошо про "Вики" девушка написала: http://ladoga.livejournal.com/864290.html
Ну, она видит там тонкую пародию, но, по-моему, эта самая пародия настолько тонка, что мы её додумываем сами. И я бы поверил в неё не будь "Матч Пойнта" и "Мечты Кассанадры".Удивительный фильм. Если квалифицировать его как было принято у литературоведов по формуле вроде «типический герой в диких обстоятельствах», например, то тут получится «бессмысленные телки в ситуации культурного туризма». Типажи не новые – блонда с брюнеткой. Одна совсем дура (блондинка)и поэтому ее периодически несет по кочкам и она вписывается в какой-нибудь блудняк средней тяжести, другая (брюнетка) построже и даже пытается за первой послеживать, но тоже в целом никакая (обе "милые").
Востаннє редагував dosh13: 19.02.2009 о 19:06
Необратимость, Класс (не скажу што любимые или нравятся), но впечатлиил однозначно
А "Сердце Ангела" ? Ух, впечатлил, так впечатлил... смотрел его в кинотеатре вместо 2х лент...
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Из последних очень сильно торкнула Операция Валькирия, чуть все губы себе не искусал пока до конца досмотрел.
А семь жизней - последнее дерьмо, худший фильм который я видел за последние пол года
Братья Коэны снимают трэш? Чудно. Я говорил, что им не надо "в народ" ходить. Вот и результат, собственно.
Нуууу, безспорный шедевр в этом плане это "Искусственный интеллект" Спилберга. Я не говорю, что этот фильм прямо супер-пупер, но этот актёр который играет мальчика-робота просто чуть ли ни в каждом фильме с его участием заставляет меня плакатьЕго когда мама в лесу бросила я прослезился, когда он на дне океана стал фею просить, чтобы она его настоящим сделала, у меня уже губы трястись начали, но финальная сцена, когда ему инопланетяне маму вернули просто не дала мне досмотреть этот фильм до конца, я рыдал так, шо просто уже не видел что происходит на экране, прямо навзрыд, не успевал слёзы вытирать, клянусь
![]()
Востаннє редагував bobik: 20.02.2009 о 16:54
В кино хожу редко, в основном из-за убогости дубляжа ( как русского, так и украинского) и предпочитаю смотреть хвильмы на их родном языке (т.е. оригинале). Для этого качаю BD рипы. Из последнего что смотрел и понравилось:
A history of violence
Body of lies
Taken
Mirror mask
The notebook
Chungking express
Задорнова не читала, только слышала его опусы. Свифт, может быть, в силу исторической удаленности переносится легчеА Свифт много лучше как писатель?
О, кстати, про Искусственный интеллект.
Вот не понимаю восторгов по поводу этого фильма. Поклонники просветите что вы там такого особого видите?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks