Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 551 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148548 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 941 по 960.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Народ,короновирус то херня.... И карантин это херня...

Проблемы ,и РЕАЛЬНЫЕ проблемы начнутся тогда,когда ОТМЕНЯТ карантин,и толпы народа выйдут на улицы... БЕЗРАБОТНЫХ людей.... Границы России и Европы будут еще закрыты...Да и там будет тоже бардак...

Вы вообще представляете-ЧТО тогда будет????

Вот как раз тогда и может начаться ХАОС ,что ванговал Тху на вас.... К осени...
    Ой, как здесь уже писали- выйдут толпы шизофреников с чистыми руками. Не более того.
    А всякие ассоциальные и криминальные личности и не сидят на карантине
    Ну будет много безработных- так кафе, рестораны, развлекательные центры и т.д и т.п откроются и появятся рабочие места. Если если реально много людей тяжело переболеет и умрет , то их рабочие места тоже будут вакантны, как бы грубо это не звучало.
    Так что узбокойтезь.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Какая Пасха, такие и зайцы!
    Такой шоколад продается в кондитерской Франкфурта-на-Майне. Зайцев на злобу дня придумал владелец заведения Йеско Манн.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  92711141_2427126404245566_5819095196138209280_o.jpg
Переглядів: 234
Розмір:  127,0 КБ
ID:	2259998

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 819

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Нет, мы не представляем. Пишите уже свои простыни с вашими представлениями.
    Ни каких гарантий, что кто то прочтёт, но может вы хоть выговоритесь.
    да.. художника может обидеть каждый..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    25 827

Типово

что будет? появится выбор специалистов строительных специальностей - не за еду конечно, но думаю расценки снизятся. это если границы для заробитчан не откроют.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис

Какая Пасха, такие и зайцы!
    Такой шоколад продается в кондитерской Франкфурта-на-Майне. Зайцев на злобу дня придумал владелец заведения Йеско Манн.
Назва:  92711141_2427126404245566_5819095196138209280_o.jpg
Переглядів: 234
Розмір:  127,0 КБ
ID:	2259998
Назва:  IMG_20200412_005645.jpg
Переглядів: 137
Розмір:  92,3 КБ
ID:	2260000

Звідки Ви
    Дописів
    16 819

Типово

Проблемы ,и РЕАЛЬНЫЕ проблемы начнутся тогда,когда ОТМЕНЯТ карантин,и толпы народа выйдут на улицы... БЕЗРАБОТНЫХ людей.... Границы России и Европы будут еще закрыты...Да и там будет тоже бардак...

представляем, конечно представляем- даже романы можно начинать писать, в разных жанрах.. включая фантастику..))

и как сказал один товарищ: "Все думают, что сейчас будет кризис..
    но на самом деле это уже не кризис - просто так мы теперь будем жить всегда.."

так что - готовьтесь..
    кто еще не готов
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    12 402

Типово

Народ,короновирус то херня.... И карантин это херня...

Вот как раз тогда и может начаться ХАОС ,что ванговал Тху на вас.... К осени...
    Ой чи не проблемаа. Развеселить люмпен пролетариат.

Уличные сцены, музыка , легалайз.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Ой, как здесь уже писали- выйдут толпы шизофреников с чистыми руками. Не более того.
    .
    Какие толпы...?...так пару форумчан, если не врут о изоляции....не знаю ни кого лично + никто из знакомых знакомых, самоизоляцией не занимается....жизнь особо не поменялась пока....разве что ездить в другие части города стали меньше из-за уменьшения транспорта....
    Скоростной режим и агрессивность вождения авто увеличились....ща потеплеет и людишки массово потянуться на улицы...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Ой чи не проблемаа. Развеселить люмпен пролетариат.

Уличные сцены, музыка , легалайз.
    Фестиваль пива и норм

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Какие толпы...?...так пару форумчан, если не врут о изоляции....не знаю ни кого лично + никто из знакомых знакомых, самоизоляцией не занимается....жизнь особо не поменялась пока....разве что ездить в другие части города стали меньше из-за уменьшения транспорта....
    Скоростной режим и агрессивность вождения авто увеличились....ща потеплеет и людишки массово потянуться на улицы...
    Если ничего не поменялось, то откуда эти мысли, что люди остались без работы?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 660

Типово

Смертность от карановируса считают от количества заболевших и получается 6%. Так считают чтобы не пугать людей.....Но есть другой способ подсчета и его резуультаты более объективны, но и более страшные. Берем число умерших в мире и делим на сумму выздоровших от болезни и умерших и получаем показатель в 20% т.е каждый пятый.
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Звідки Ви
    Дописів
    16 819

Типово

а тем времнем (кто еще не представляет, что будет дальше) дядя Гейтс уже прогнозирует следующую пандемию

По словам Гейтса, коронавирус является платой за слишком размытые границы и глобальную мобильность.

"По мнению миллиардера, США вернутся к нормальной жизни не ранее 2021.
    А полностью отказаться от карантинных мер можно будет лишь после проведения массовой вакцинации.

В то же время, Билл Гейтс прогнозирует из-за пандемии неминуемое расслоение общества.
    “Некоторые школы и вузы смогут перейти на дистанционное обучение, но далеко не у всех учащихся
    - особенно из малоимущих семей - есть подходящие для занятий устройства и интернет.
    Это еще больше усилит социальное расслоение”, - считает Гейтс."

и это еще не все..
    например:
    жду(вернее предполагаю с большой долей вероятности) в ближайшее время массовой информации, что наличные деньги вредны, более того - очень опасны, и от них надо срочно избавляться..))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Ну,может вы и правы....)

Но все таки мир после карантина изменится...

Звідки Ви
    Дописів
    16 819

Типово

Ну,может вы и правы....)

Но все таки мир после карантина изменится...
    да он уже изменился,
    неужели еще не заметили..))

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Смертность от карановируса считают от количества заболевших и получается 6%. Так считают чтобы не пугать людей.....Но есть другой способ подсчета и его резуультаты более объективны, но и более страшные. Берем число умерших в мире и делим на сумму выздоровших от болезни и умерших и получаем показатель в 20% т.е каждый пятый.
    Пффф. А количество заболевших во сто раз меньше, чем есть на самом деле)))

Дописів
    70 701

Типово

Цитата Допис від PUXNIN Переглянути допис

- А был ли мальчик?

Спасибо!
    Так это мальчик? Вы писали женщина.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    А всякие ассоциальные и криминальные личности и не сидят на карантине
    Ну будет много безработных- так кафе, рестораны, развлекательные центры и т.д и т.п откроются и появятся рабочие места. Если если реально много людей тяжело переболеет и умрет , то их рабочие места тоже будут вакантны, как бы грубо это не звучало.
    Так что узбокойтезь.
    И много в них будет тратится денег? Они ж не существуют сами по себе, получая доход только от того, что они открыты.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    да он уже изменился,
    неужели еще не заметили..))
    А в чем он изменился???
    Ну,я про тот мир,когда отменят карантин...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Ну так тем более нечего бояться. Я тоже никого на самоизоляции лично не знаю. Только себя и пару форумчан, но этотж не считается.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 929

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    а чо б еще не умножить на высоту трубы?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Сторінка 48 з 551 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148548 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті