а почему с медбратьями нет?
если какой-то симпатичный щеночек, то небось всякая докторица может засматриваться
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а почему с медбратьями нет?
если какой-то симпатичный щеночек, то небось всякая докторица может засматриваться
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Вести с полей. В Эпицентре на Тополях хрен найдешь место на парковке. Даже до карантина такого не было. Пускают всех в масках предварительно померяв температуру. При мне никого не завернули. В продаже есть многоразовые маски типа из неопрена, а может и из неопрена по 18 грн с копейками. Кто знает покупает чуток. Мы купили 4 шт. На мою морду чуток маловата, но покатит.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я тоже бывала больной и не раз. Но ничего подобного не помню.
То что я давала если считала нужным в качестве благодарности за проделанный труд это лично мои проблемы. Ктото брал а кто то и нет.
Ипушихся медиков, как больной, я тоже не видела и бухающих. Даже с перегаром нет(((
Сори, я вам не соратник в этих диалогах(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks