---
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
---
Востаннє редагував Кимон: 13.04.2020 о 10:39
[QUOTE=SofiElena;37619494 На самом деле это функц, обязанности медсестры, кормление смена белья, подмывпние и тд и тп и даже мор[/QUOTE]
Стапе.Работа санитаров.Медсестра это другое.Это где так если не секрет?
Был сегодня в парке Сагайдак. Пусто, никого нету. Болтал по телефону и снял маску - а то в ней неудобно говорить.
Откудо то нарисовались три полисмена и начали что то втирать про парковую зону, карантин, маски и перчатки и т.д. В воздухе запахло штрафом.
Но к счастью они не смогли сказать где начинается и заканчивается парковая зона, а так же прибрежная территория.
Плюс один из них был без маски тоже - и тогда я стал снимать видосик и требовать чтобы оштрафовали и его и меня - если они считают свои действия законными. Мусора пригрустнули и мы вступили в преступный сговор и заключили устный пакт о ненападенииПорешали, что никто никого не видел и я пошел дальше гулять по парку - а они дальше патрулировать.
В учебнике по медсестринству. У меня 5ка и в моих функц. обязанностях, под роспись.
Уход кормление перестилание постели и подмывание обработка пролежней.
И в морг возила. Докуметнация там и подсчет золотых зубов если на месте забыла)))
Не нада мне рот затыкать. Чай не вчера работаю, 23 года.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Это нам с Вами "фу". И другим ЗДОРОВЫМ людям. А неадекватам вроде него - кайф! Это чмо перевернуло вниз головой портрет Толстого, уменьшило в ...дцать раз (т.е. рассмотреть там именно ТОЛСТОГО априори НЕРЕАЛЬНО), получило то, о чём Вы подумали, но выставляет ДРУГИХ идиотами - мол, это не то, что Вы подумали.![]()
Я так и не поняла, почему он до сих пор не в бане, как и за прошлую авку, которая куда меньше нарушала правила форума.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
У меня реально складывается такое ощущение, что это такой глобальный эксперимент. Такое чувство, что правительство решило посмотреть, сколько у людей денег на руках, сколько они смогут просидеть дома без работы.
Потому что я не могу иначе объяснить, как такое возможно, что в век ютуба нет ни одного видео с горами трупов, при том, что короновирусный сайт показывает, что уже умерло 100 тысяч человек. Мне кажется пора завязывать с этим спектаклем. Снимаем нахер эти намордники и наслаждаемся жизнью![]()
Это ваши проблемы что вам там мерещится. А на аватарке у меня Лев Николаевич Толстой. В своей то аватарке не мерещатся фаллические символы, а?
Меня например очень расстраивает содержание твоих черных от их содержания сообщений и герб Украины рядом на аватарке. Я считаю это оскорблением государственных символов. Но я же не жалуюсь - потому что это субьективно.
На этом предлагаю прекратить обсуждение моего аватара. Он не нарушает никаких правил.
Зы: а вот за оскорбление жмакнул "!" - ибо нефиг.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks