| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Выглянул в окно: по периметру спортивной площадки энергично ходит девушка в черном трико , черной куртке с натянутым капюшоном, за площадкой на лавочке смиренно сидит седой старичок с палочкой... и больше никого.
Эпичная картина, ... чего то не хватает.
Еще бы идиотам в магазине объяснить, что нефиг об меня тереться. Ну набираю я огурцы, подожди 30 секунд, я же не мешок беру, так нет, ему картошку (лук, помидор) срочно надо и оно тянется к ней свою морду об мою куртку вытираяИ это при том, что я выбираю время, когда в магазине минимум посетителей.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Та ну знаете, если народ сидит дома на карантине и не работает, у него есть время и силы для анализа СМИ и чтения "между строк" (привет, советский союз). А если человек работает весь день, то он просто на автомате наденет маску, потому что это не трудно и точно не навредит, а, возможно, даже поможет
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks