... чо-то мне прям молодостью повеяло, как при батюшке Андропове людей ловили на улицах ... хорошо-то как, Машенька, пля ...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... чо-то мне прям молодостью повеяло, как при батюшке Андропове людей ловили на улицах ... хорошо-то как, Машенька, пля ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Тогда кратко, а то мне уже и 34000-ми грозили: еды мало, боксы на 1 или 2 человек, есть бараки, есть 4-х этажное здание, все в масках, мусор вывозят по-ночам, во время моего пребывания бусик со словом "реквием" выезжал всего 2 раза, хотя позже с балкона наблюдала выезжающим его еще раза 3
Господа и дамы, менты очень хорошие психологи, по крайней мере в своей области. Они очень хорошо видят на кого можно наехать, а на кого нету. То что вас обходят значит только одно, есть более перспективные с точки зрения их подоить.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ну это же мое мнение и мой выбор),
понятно, что каждый случай уникальный,
и каждый принимает решение самостоятельно, взвесив и минусы и плюсы...
вчера общалась со знакомой - та была у стоматолога, лечилась в обычном режиме,
не знаю, может с участковыми врачами и есть какие проблемы, не вникала.
но заметила, что форумские страсти, часто ооочень далеки от реальности).
..к стоматологу только по кодовой фразе "Я с острой болью" ... И объява у них висит того же содержания .. Но все в обычном режиме ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Насчет штрафов:
Из 402 постановлений о привлечении лиц к административной ответственности за нарушения правил карантина только 32 постановлениями лица признаны виновными и оштрафованы.
Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в материалах адвокатского объединения "OK LEGAL".
По состоянию на 06.04.2020 в Единый государственный реестр судебных решений было внесено 402 постановления судов о привлечении лиц к административной ответственности за совершение правонарушения, предусмотренного ст. 44-3 КУоАП.
В частности, 212 постановлениями материалы дела о привлечении лица к административной ответственности по ст.44-3 КоАП возвращены в ОП ГУНП Украины для доработки, поскольку протоколы об административном правонарушении не соответствуют требованиям ст. 256 КУоАП.
10 постановлениями - материалы дела о привлечении к административной ответственности лица по ст. 44-3 КУоАП в ОП ГУНП направлены по надлежащей подсудности.
106 постановлениями - закрыто производство по делу в отношении лица по ст. 44-3 КоАП, в связи с отсуствием состава административного правонарушения или в связи с отсутствием события и состава административного правонарушения.
7 постановлениями закрыто производство в связи с малозначительностью совершенного правонарушения.
10 постановлениями - лица освобождены от административной ответственности по ст.44-3 КоАП в связи с малозначительностью, ограничившись устным замечанием, закрыв производство по делу.
32 постановлениями лица признаны виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст.44-3 КоАП. Источник: https://censor.net.ua/n3187532
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks