| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну как мое мнение - если был курс антибиотиков, то надо восстановить микрофлору кишечника.
как правило, такие препараты назначаются параллельно с антибиотиками , или сразу после.
этот человек их принимал, вообще? какие-либо пробиотики?
но я не сторонник лечения по интернету),
я бы прислушалась к совету врача (а не моему));
тому, которому вы доверяете.
со своей я общаюсь более 20 лет в телефонном режиме;
до поликлиники никогда еще не доходила )), благо справки мне не нужны.
Вроде и не сплю и по сторонам смотрю,но таких ужасовне вижу .
А что по улице запретили передвигаться ?
Ваша знакомая не задала такой вопрос ?
Что фоткали ,зачем данные переписывали ,что за бред .
Люди ходят по улице в масках ,без ,с детьми ,без ,мимо проезжают патрули ,хоть бы кого остановили и главное за что ?
Где она ходила у вас ,может по парку шла ? Тогда это объяснимо .
Насколько я знаю, все, кому суд вынес решения о наложении штрафа, свою вину признали. Поглядим, что дальше будет...
Начнем с того, что протокол (протокол, а не постанова!) составляется на месте нарушения, так что все что они сказали не более, чем понты.
А если таки составят, то это дело в суде рассыпется.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
юлия ден , я пересказывать и повторять не буду, перечитайте ещё раз и примите как есть, вот всё именно так и было....или вам ещё размер бюстгальтера её тут написать?
Ну дык понятно что понты от полюции, поприкалывались над человеком, который от страха в штаны навалял...а до суда не дойдет, бо человек ни в чем не виноват и ничего не нарушил и сказал действительно чистейшую правду, которую всегда в департаменте образования подтвердят.
На счет той информации обновленной от Информатора, что таки пускают всех пока, мне тут по рации агенты подтверждают, пока никого не тормозят на блокпостах.
а если не пустячный повод, если у человека началась аритмия?
У мамы больное сердце из-за которого хронический асцит, у кардиолога надо бывать регулярно для контроля и коррекции препаратов. и как все обнаружилось? в один момент стало очень плохо, поехали в поликлинику сдали кучу анализов, УЗИ, кардиограмма и вскрылось, букет диагнозов, который раньше в домашних условиях всякими таблеточками и капельками она годами симптоматично гасила. Если бы еще месяц потянули не известно, что было бы без обследования и назначенной схемы.
у человека в конце концов может быть сердечные боли без температуры и это тоже давление в груди и нельзя это оставлять без внимания и возмутительно, что сейчас люди не могут получить в этом случае помощь и кто знает к чему это может привести(
ну как сказать), не в таком уж и шоколаде...
но я этого врача знаю много-много лет, со своего подросткового возраста,
очень классная тетка терапевт, толковая и суурооовая));
я с ней и контракт заключила (мало ли), хоть живу совсем не в ее районе,
врачам по месту жительства не доверяю
(подозреваю, что у вас та же поликлиника - а там одни идиоты)).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks