Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 490 з 540 ПершаПерша ... 390440480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10792, показано з 9 781 по 9 800.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 938

Типово

Цитата Допис від Кейрана Переглянути допис
    Та после Канатки все может быть.....
    Чувство юмора эт хорошо)
    А что там на Канатке вы увидели ужасного?
    Разруха то понятно,а ещё что?Расскажите

Дописів
    33 587

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Я тоже не сторонник поликлиник по пустякам.Считаю достаточно серьёзным затяжной кашель с дискомфортом после курса антибиотика,откашливающих,противовирусных у человека 64 лет.
    Понимаю,что как минимум её нужно прослушать,а поход к врачу может обернуться бОльшим злом
    Сижу,ёрзаю сидалищем от бессилия
    ну как мое мнение - если был курс антибиотиков, то надо восстановить микрофлору кишечника.
    как правило, такие препараты назначаются параллельно с антибиотиками , или сразу после.
    этот человек их принимал, вообще? какие-либо пробиотики?

но я не сторонник лечения по интернету),
    я бы прислушалась к совету врача (а не моему));
    тому, которому вы доверяете.

со своей я общаюсь более 20 лет в телефонном режиме;
    до поликлиники никогда еще не доходила )), благо справки мне не нужны.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    Первомайск, Донецкое направление, если кому не ясно. Если ехать по трасе с права знак Першотрвеньск
    Аккурат посредине между Днепром и Донецком, там даже есть Варус и АТБ, стоит подразделение ВСУ, раньше были секретные ракетные пусковые шахты там, сейчас не знаю что вояки там делают.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Просыпайся уже...оглянись по сторонам, новости посмотри, уже давно всем всё разжевали и в рот положили...полисмэну, если он захочет накатать постанову, ничего не докажешь, всё в суде, а там стоит твердая задача, всех осуждать, ВСЁ финиталоякормедия и болт на вашу конституцию все лажили уже давно.

З.Ы. Свежий пример, вчера утро 7 часов, идет женщина до 60 лет, с документами, с бумажкой на транспорт (волшебный билет так и не выдали до сих пор), в троллейбус не взяли, идет пешком, в маске...останавливается патруль, стой раз два, ты кто и зачем здесь, куда путь держишь...человек всё показал, рассказал...переписали все данные, сфотали, и сказали что проверят, если набрехала, постанова и в суд 17000....акуеть да?....а ты говоришь изменения где и какие и шаг от подъезда это не громадскоем место...ага, помечтай, вылези из машины своей и окунись в реальную жизнь...
    Вроде и не сплю и по сторонам смотрю,но таких ужасов не вижу .
    А что по улице запретили передвигаться ?
    Ваша знакомая не задала такой вопрос ?
    Что фоткали ,зачем данные переписывали ,что за бред .
    Люди ходят по улице в масках ,без ,с детьми ,без ,мимо проезжают патрули ,хоть бы кого остановили и главное за что ?
    Где она ходила у вас ,может по парку шла ? Тогда это объяснимо .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Просыпайся уже...оглянись по сторонам, новости посмотри, уже давно всем всё разжевали и в рот положили...полисмэну, если он захочет накатать постанову, ничего не докажешь, всё в суде, а там стоит твердая задача, всех осуждать, ВСЁ финиталоякормедия и болт на вашу конституцию все лажили уже давно..
    Насколько я знаю, все, кому суд вынес решения о наложении штрафа, свою вину признали. Поглядим, что дальше будет...

З.Ы. Свежий пример, вчера утро 7 часов, идет женщина до 60 лет, с документами, с бумажкой на транспорт (волшебный билет так и не выдали до сих пор), в троллейбус не взяли, идет пешком, в маске...останавливается патруль, стой раз два, ты кто и зачем здесь, куда путь держишь...человек всё показал, рассказал...переписали все данные, сфотали, и сказали что проверят, если набрехала, постанова и в суд 17000....акуеть да?....а ты говоришь изменения где и какие и шаг от подъезда это не громадскоем место...ага, помечтай, вылези из машины своей и окунись в реальную жизнь...
    Начнем с того, что протокол (протокол, а не постанова!) составляется на месте нарушения, так что все что они сказали не более, чем понты.
    А если таки составят, то это дело в суде рассыпется.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

юлия ден , я пересказывать и повторять не буду, перечитайте ещё раз и примите как есть, вот всё именно так и было....или вам ещё размер бюстгальтера её тут написать?

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис

Начнем с того, что протокол (протокол, а не постанова!) составляется на месте нарушения, так что все что они сказали не более, чем понты.
    А если таки составят, то это дело в суде рассыпется.
    Ну дык понятно что понты от полюции, поприкалывались над человеком, который от страха в штаны навалял...а до суда не дойдет, бо человек ни в чем не виноват и ничего не нарушил и сказал действительно чистейшую правду, которую всегда в департаменте образования подтвердят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Вроде и не сплю и по сторонам смотрю,но таких ужасов не вижу .
    А что по улице запретили передвигаться ?
    Ваша знакомая не задала такой вопрос ?
    Что фоткали ,зачем данные переписывали ,что за бред .
    Люди ходят по улице в масках ,без ,с детьми ,без ,мимо проезжают патрули ,хоть бы кого остановили и главное за что ?
    Где она ходила у вас ,может по парку шла ? Тогда это объяснимо .
    +100
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    1 369

Типово

Чувство юмора эт хорошо)
    А что там на Канатке вы увидели ужасного?
    Разруха то понятно,а ещё что?Расскажите
    А мне за это 17000 не впаяют?

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Ні. Онлі 34000
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Просыпайся уже...оглянись по сторонам, новости посмотри, уже давно всем всё разжевали и в рот положили...полисмэну, если он захочет накатать постанову, ничего не докажешь, всё в суде, а там стоит твердая задача, всех осуждать, ВСЁ финиталоякормедия и болт на вашу конституцию все лажили уже давно.

Ну ни знаю. Смотрю из окна. Сегодня на 40% больше людей, чем в то же время в том же месте. Все куда то щимятся, по ходу, просто гуляют вдоль проспекта. В масках 70%. Патруль ни разу не видела.

Звідки Ви
    Дописів
    20 938

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис

со своей я общаюсь более 20 лет в телефонном режиме;
    до поликлиники никогда еще не доходила )), благо справки мне не нужны.
    Да Вы вообще в шоколаде)
    Не всем так повезло

Дописів
    54 738

Типово

если вы не на улице без маски это будете рассказывать, то нет)))

Звідки Ви
    Дописів
    20 938

Типово

Если в момент рассказа Вы на детской площадке,без маски,коблой в 20человек шлыки нахлобучиваете пивком отсёрбывая,на литовских номерах -то могут))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

На счет той информации обновленной от Информатора, что таки пускают всех пока, мне тут по рации агенты подтверждают, пока никого не тормозят на блокпостах.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

юлия ден , я пересказывать и повторять не буду, перечитайте ещё раз и примите как есть, вот всё именно так и было....или вам ещё размер бюстгальтера её тут написать?

Ну дык понятно что понты от полюции, поприкалывались над человеком, который от страха в штаны навалял...а до суда не дойдет, бо человек ни в чем не виноват и ничего не нарушил и сказал действительно чистейшую правду, которую всегда в департаменте образования подтвердят.
    Так вы у нее для себя уточните ,а то бывают недоговоры ,так слухи и разносятся .Мне не нужно повторять .( и размер ее не нужен ,у меня свой есть )

Дописів
    54 738

Типово

На счет той информации обновленной от Информатора, что таки пускают всех пока, мне тут по рации агенты подтверждают, пока никого не тормозят на блокпостах.
    сейчас сверху настучат всем по опе за такое невыполнение распоряжений))

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    а может это и к лучшему?

я вот совсем не понимаю, зачем в период сезонных эпидемий,
    пусть и не таких страшных), лишний раз по поликлиникам-больницам шастать...
    неужели нельзя обойтись стандартными методами лечения,
    проверенными на своем организме годами?? что уникального предложит врач??))

ну, это личное мнение,
    я не любитель бегать по врачам, особенно по пустячным поводам.
    а если не пустячный повод, если у человека началась аритмия?
    У мамы больное сердце из-за которого хронический асцит, у кардиолога надо бывать регулярно для контроля и коррекции препаратов. и как все обнаружилось? в один момент стало очень плохо, поехали в поликлинику сдали кучу анализов, УЗИ, кардиограмма и вскрылось, букет диагнозов, который раньше в домашних условиях всякими таблеточками и капельками она годами симптоматично гасила. Если бы еще месяц потянули не известно, что было бы без обследования и назначенной схемы.
    у человека в конце концов может быть сердечные боли без температуры и это тоже давление в груди и нельзя это оставлять без внимания и возмутительно, что сейчас люди не могут получить в этом случае помощь и кто знает к чему это может привести(

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    я хожу к платным. УЗИ ребенку нужно было срочно. Еле нашла у Перелыгина. дорого, очень. Все остальные не работают. Послали к ревматологу. Она не принимает, до конца карантина. Никак, хоть умрите.
    В мечке искали,в платной ихней поликлинике?Там хоть чорта найдете.
    Шо за манера шляться по частникам.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

Ну то есть только бла-бла есть?

Дописів
    33 587

Типово

Да Вы вообще в шоколаде)
    Не всем так повезло
    ну как сказать), не в таком уж и шоколаде...

но я этого врача знаю много-много лет, со своего подросткового возраста,
    очень классная тетка терапевт, толковая и суурооовая));
    я с ней и контракт заключила (мало ли), хоть живу совсем не в ее районе,
    врачам по месту жительства не доверяю
    (подозреваю, что у вас та же поликлиника - а там одни идиоты)).

Сторінка 490 з 540 ПершаПерша ... 390440480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті